Перейти к содержимому

Jagdtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
14 Ноя 2014 - 20:31 пользователь Jeral сказал:

это просто я криво заскринил.там сопля по все маске идёт

Я в вашем сообщении не увидел причины почему снаряд кв-3 не мог срикошетить от маски орудия ЯгТигра и пробить в крышку корпуса. 

Броня маски ягтигра (как кто то там писал) 240 мм. Макс. пробитие КВ-3 бронебойным снарядом 219 мм если я не ошибаюсь. 

Пробитие в маску невозможно. Где то на просторах рандома вбр обоссался от смеха 1 вбр.

Изменено пользователем MrCreat25rus
Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
15 Ноя 2014 - 01:35 пользователь MrCreat25rus сказал:

Я в вашем сообщении не увидел причины почему снаряд кв-3 не мог срикошетить от маски орудия ЯгТигра и пробить в крышку корпуса. 

Броня маски ягтигра (как кто то там писал) 240 мм. Макс. пробитие КВ-3 бронебойным снарядом 219 мм если я не ошибаюсь. 

Пробитие в маску невозможно. Где то на просторах рандома вбр обоссался от смеха 1 вбр.

Точно в маску? Там между маской и бронелистом полоска есть 80 мм. Удача, скорее всего.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Ноя 2014 - 20:34 пользователь SURA_30 сказал:

Играя сегодня на  Jagdtiger . Два раза получил урон от ис8 с пробитием в маску орудия. 

Вопрос; как такое возможно? ( ис8 был на ББ)

В целом, вокруг орудия есть небольшой участок, где маска расположена практически под прямым углом. За данным участком маски основной брони нет: там расположено отверстие, в которое, собственно, данное орудие и устанавливается. Небольшое пространство вокруг орудия необходимо, чтобы оно могло отклоняться в разные стороны (например, вверх и вниз).
Именно в эту точку пробитие возможно.Для более детального рассмотрения ситуация необходима запись боя.

За детальной консультацией с реплеем боя Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел Общие вопросы.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...