Likelihood Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 790 публикаций 17 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) 14 Ноя 2014 - 20:31 пользователь Jeral сказал: это просто я криво заскринил.там сопля по все маске идёт Я в вашем сообщении не увидел причины почему снаряд кв-3 не мог срикошетить от маски орудия ЯгТигра и пробить в крышку корпуса. Броня маски ягтигра (как кто то там писал) 240 мм. Макс. пробитие КВ-3 бронебойным снарядом 219 мм если я не ошибаюсь. Пробитие в маску невозможно. Где то на просторах рандома вбр обоссался от смеха 1 вбр. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MrCreat25rus Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 01:35 пользователь MrCreat25rus сказал: Я в вашем сообщении не увидел причины почему снаряд кв-3 не мог срикошетить от маски орудия ЯгТигра и пробить в крышку корпуса. Броня маски ягтигра (как кто то там писал) 240 мм. Макс. пробитие КВ-3 бронебойным снарядом 219 мм если я не ошибаюсь. Пробитие в маску невозможно. Где то на просторах рандома вбр обоссался от смеха 1 вбр. Точно в маску? Там между маской и бронелистом полоска есть 80 мм. Удача, скорее всего. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 20:34 пользователь SURA_30 сказал:Играя сегодня на Jagdtiger . Два раза получил урон от ис8 с пробитием в маску орудия. Вопрос; как такое возможно? ( ис8 был на ББ)В целом, вокруг орудия есть небольшой участок, где маска расположена практически под прямым углом. За данным участком маски основной брони нет: там расположено отверстие, в которое, собственно, данное орудие и устанавливается. Небольшое пространство вокруг орудия необходимо, чтобы оно могло отклоняться в разные стороны (например, вверх и вниз).Именно в эту точку пробитие возможно.Для более детального рассмотрения ситуация необходима запись боя.За детальной консультацией с реплеем боя Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел Общие вопросы.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации