RenamedUser_33927359 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 524 публикации 2 929 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Вопрос по системе наказаний и банов. Вчера играл Встречный бой на ЛТ 3 ур. против 5 ур. на карте Священная долина, занял позицию в кустах у домиков, чтобы была возможность светить базу и мост, а так же дамажить врагов, кого смогу пробить. Но союзный Т-34 китайского производства был со мной несогласен. По его мнению самая лучшая тактика для света - это ололо через всю карту. Поэтому, оскорбив меня в чате, он шотнул мне в *** и столкнул с горы, при падении поломал гуслю и потратил ремку, поскольку на базу уже стояли две вражеские ПТ 5 уровня и ждать ремонта времени не было. До этого со своей позици я до шотного состояния расстрелял Т67, забрал PZIIG, и Т-80, дал несколько шотов в Т-28 на мосту, всё по своему засвету. Упав вниз, стараниями Т-34 я выбрал единственно верную тактику - притерся к одной из вражеских ПТ, дал ей пару шотов и её забрали. После этого мне ничего не оставалось, как осуществить так желаемый Т-34 ололо свет, поскольку находился под несколькими стволами. Меня забрала вражеская СУ-85 из куста. По итогам боя я набрал около 700 урона и 750 по засвету, а Т-34 набрал 740. Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду? На кой черт мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Chaevnik 10 Взводы и ЛБЗ. Опрос Ссылка на комментарий
anonym_NPa3TIwUh6qP Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 333 публикации 500 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 он наказан ремнем, инфа соткакидай оскорбление и неспортивное поведениеи союзников еще попроси, шоп кинулии противников тоже Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 все будут наказаны, пользуйтесь функцией жалоба Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот если бы он поголубел, мог бы его расстреливать спокойно. ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Система жалоб - "НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" тебе в помощь.Больше ничем помочь немогу. Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну да , было бы интересно следить за этим . на сколько эффективно работает система жалоб . бывает подаст пол команды а толку нет ( добавлял в друзья и видел его в онлайне ) Тебе сюда Ссылка на комментарий
ssa_ssa Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 363 публикации 73 146 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Пользователь сказал:Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду? На кой черт мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок? Потому, что тебя не назначали судьей и палачом. Тебе дали возможность пожаловаться, а не вершить чужие судьбы.Система жалоб делалась не для тебя, ты слишком себе льстишь. Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 09:32 пользователь 30m8Ie сказал:он наказан ремнем, инфа соткакидай оскорбление и неспортивное поведениеи союзников еще попроси, шоп кинулии противников тоже 14 Ноя 2014 - 09:32 пользователь 30m8Ie сказал:он наказан ремнем, инфа соткакидай оскорбление и неспортивное поведениеи союзников еще попроси, шоп кинулии противников тоже поддерживаю. Плюс жалобу в ЦПП с приложением реплея боя. Для большей достоверности Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 14:31 пользователь Chaevnik сказал:Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду?Потому, что подобные действия являются нарушением правил игры.14 Ноя 2014 - 14:31 пользователь Chaevnik сказал: мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок?Система жалоб предназначена для выявления нарушений правил игры, а не для информирования игроков о назначенных наказаниях. Если же отвечать на вопрос в названии темы, то вам следовало воспользоваться системой оповещений о нарушениях. Пункт "неспортивное поведение". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации