Перейти к содержимому

Как мне поступить?

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
2 929 боёв
Вопрос по системе наказаний и банов. Вчера играл Встречный бой на ЛТ 3 ур. против 5 ур. на карте Священная долина, занял позицию в кустах у домиков, чтобы была возможность светить базу и мост, а так же дамажить врагов, кого смогу пробить. Но союзный Т-34 китайского производства был со мной несогласен. По его мнению самая лучшая тактика для света - это ололо через всю карту. Поэтому, оскорбив меня в чате, он шотнул мне в *** и столкнул с горы, при падении поломал гуслю и потратил ремку, поскольку на базу уже стояли две вражеские ПТ 5 уровня и ждать ремонта времени не было. До этого со своей позици я до шотного состояния расстрелял Т67, забрал PZIIG, и Т-80, дал несколько шотов в Т-28 на мосту, всё по своему засвету. Упав вниз, стараниями Т-34 я выбрал единственно верную тактику - притерся к одной из вражеских ПТ, дал ей пару шотов и её забрали. После этого мне ничего не оставалось, как осуществить так желаемый Т-34 ололо свет, поскольку находился под несколькими стволами. Меня забрала вражеская СУ-85 из куста. По итогам боя я набрал около 700 урона и 750 по засвету, а Т-34 набрал 740. Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду? На кой черт мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок? Изменено пользователем Chaevnik
  • Плюс 10
Игроки
1 333 публикации
500 боёв

он наказан ремнем, инфа сотка

кидай оскорбление и неспортивное поведение

и союзников еще попроси, шоп кинули

и противников тоже

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Вот если бы он поголубел, мог бы его расстреливать спокойно.

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

Система жалоб - "НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"  тебе в помощь.

Больше ничем помочь немогу.

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
ну да , было бы интересно следить за этим . на сколько эффективно работает система жалоб . бывает подаст пол команды а толку нет ( добавлял в друзья и видел его в онлайне ) 
Игроки
363 публикации
73 146 боёв
Пользователь сказал:

Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду? На кой черт мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок?

Потому, что тебя не назначали судьей и палачом. Тебе дали возможность пожаловаться, а не вершить чужие судьбы.

Система жалоб делалась не для тебя, ты слишком себе льстишь.

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
14 Ноя 2014 - 09:32 пользователь 30m8Ie сказал:

и противников тоже

14 Ноя 2014 - 09:32 пользователь 30m8Ie сказал:

и противников тоже

поддерживаю. Плюс жалобу в ЦПП с приложением реплея боя. Для большей достоверности

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Ноя 2014 - 14:31 пользователь Chaevnik сказал:

Собственно вопрос, почему я не имел права расстреливать игрока, который нарочно мне испортил игру и который после отправки в ангар материл всю команду?

Потому, что подобные действия являются нарушением правил игры.

14 Ноя 2014 - 14:31 пользователь Chaevnik сказал:

мне эта система жалоб, если я даже не узнаю, был ли наказан этот игрок?

Система жалоб предназначена для выявления нарушений правил игры, а не для информирования игроков о назначенных наказаниях.

Если же отвечать на вопрос в названии темы, то вам следовало воспользоваться системой оповещений о нарушениях. Пункт "неспортивное поведение".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...