Junior_Liquidator Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 39 публикаций 36 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! У меня появился вопрос,кидает ли Немецкий премиумный танк Т-25 в 7 уровни? И возникает еще один вопрос,стоит ли его брать,если он всё время внизу списка? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 Этот танк не имеет льготного уровня боев.Он балансируется как обычный 5-й уровень, т.е. попадает в боях к танкам 7-го уровня. "Брать или не брать" - вот в чем вопрос...Но каждый должен сам ответить на этот вопрос, для самого себя )))Я сыграл на нем очень мало, всего три боя.Но... Средний опыт за бой - 806, средний урон - 817 (в первом же бою своими кривоватыми ручонками настрелял больше 1200 урона). Все понятно, что три боя - не показатель, конечно...Танк нормальный, играть на нем нужно как на ПТ (брони-то никакой, а пушка более-менее) - со второй линии. Хотя зачем я все это тут рассказываю - читайте профильную тему по этому танку в разделе "Техника", там все рассказано подробно и тщательно... Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации