Ardvard Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 публикация 17 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Уважаемые разработчики.подскажите плиз смысл модуля "рации".я его просто не понимаю.Соответственно качаю только если хочу на тачке статус элитной.смысла вроде нет - но надо))ИМХО - может быть имеет смысл заменить модуль на более "понятно-функциональный" (ну чтоб сходу понимать зачем на него опыт тратить) - например на бензобаки, с пониженной вероятностью возгорания. или броне-экраны антифугасные. или корпуса с меньшим весом.то есть отдельно ходовая отдельно корпус.заранее спасибо если будет ответ. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 08:40 пользователь Ardvard сказал:Уважаемые разработчики.подскажите плиз смысл модуля "рации".я его просто не понимаю.Соответственно качаю только если хочу на тачке статус элитной.смысла вроде нет - но надо))ИМХО - может быть имеет смысл заменить модуль на более "понятно-функциональный" (ну чтоб сходу понимать зачем на него опыт тратить) - например на бензобаки, с пониженной вероятностью возгорания. или броне-экраны антифугасные. или корпуса с меньшим весом.то есть отдельно ходовая отдельно корпус.заранее спасибо если будет ответ.Рация - в определенном смысле "глаза" танка. Очень важный и полезный модуль. То, что вы не видите смысл по причине неосведомленности - не значит что его нет.Просто следует подучить матчасть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации