Перейти к содержимому

Безопастность

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
26 440 боёв
Для привязки телефона обязательно ли переходить по ссылке с письма с почты???а то моя почта уже давно заблокирована ...

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
91 публикация
8 349 боёв
11 Ноя 2014 - 22:34 пользователь AND_TEN сказал:

Для привязки телефона обязательно ли переходить по ссылке с письма с почты???а то моя почта уже давно заблокирована ...

Вроде да.Пиши ЦПП
Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
11 Ноя 2014 - 22:34 пользователь AND_TEN сказал:

Не надо пестней. Почту всегда может "разблокировать" владелец.

"безопастность"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Ноя 2014 - 23:04 пользователь AND_TEN сказал:

Привязать телефон возможно только пройдя по ссылке на регистрационной почте. А доступ к почте утерян, то рекомендуем обратиться к почтовому сервису для восстановления контроля над почтовым ящиком.

За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел Учетная запись - Привязка к мобильному телефону.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...