Перейти к содержимому

Обнаружение

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
26 338 боёв
У меня такого плана вопрос, засчитываеться ли обнаруженный противник , в случае если его обнаружили до тебя и он после этого скрылся??? Поясняю --- из вашей команды кто либо обнаружил врага (первым), потом этот танк - (вражеский) скрылся из виду... через время вы его обнаруживаете... Это засчитываеться???
  • Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
15 Авг 2011 - 00:15 пользователь COOPEROMAN сказал:

У меня такого плана вопрос, засчитываеться ли обнаруженный противник , в случае если его обнаружили до тебя и он после этого скрылся??? Поясняю --- из вашей команды кто либо обнаружил врага (первым), потом этот танк - (вражеский) скрылся из виду... через время вы его обнаруживаете... Это засчитываеться???

Нет. Засчитывается один раз первому обнаружившему.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
8 780 боёв

Считается.

Вы чё ребят?всё считают.Я на 54 один раз 15 танков засветил.Получается их кроме меня не светил чтоли никто?

Игроки
892 публикации
17 264 боя
ну смотря в чем, чужой танк вроде наполовину делится между всеми, кто его его видит на момент повреждения. Для разведчика считается точно только первый засвет.
Игроки
121 публикация
30 945 боёв
15 Авг 2011 - 00:15 пользователь bonduel04 сказал:

Считается.

Вы чё ребят?всё считают.Я на 54 один раз 15 танков засветил.Получается их кроме меня не светил чтоли никто?

шокед... значит ты засветил первый все 15.. второй засвет в итогах боя не показывается
Игроки
289 публикаций
9 550 боёв
В статистику обнаруженных (а следовательно на медаль Разведки) - нет, не засчитывается. Но при обстреле врага по вашему засвету (хоть первому, хоть десятому) вам капает опыт и кредиты.
  • Плюс 1
Мой сайт http://www.electro-machines.ru/ Продвинем электромобили в массы!

(Указание адреса сайта официально разрешено Lukas_von_Salzburg'ом 26 Мая 2011 в 20:50)

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв

в стату засвеченной машины (повторно) тебе не добавиться

а вот за то что его убили по твоему свету (даже повторному) вроде опыт и денежка идет

Игроки
263 публикации
11 817 боёв
Нет... И не слушаю нубов всяких... :Smile_honoring:
АНГАР :
США : М48A1, T26E4 Super Pershing, T2lt , T71 <3, T32, T69
Германия : MAUS, T-25, T-15
Франция: AMX 50-100 <3
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

Вам что в вики лень зайти, гадаете?!

Пользователь сказал:

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

• Плюс 2
Игроки
566 публикаций
8 780 боёв
15 Авг 2011 - 00:19 пользователь meeshman сказал:

шокед... значит ты засветил первый все 15.. второй засвет в итогах боя не показывается

как бэ я так не умею
Игроки
279 публикаций
26 338 боёв
15 Авг 2011 - 00:23 пользователь SilenT__321654 сказал:

Вам что в вики лень зайти, гадаете?!

Спасибо за информацию , тему можно закрывать.
Игроки
279 публикаций
26 338 боёв
15 Авг 2011 - 00:25 пользователь vakabaka сказал:

забей на минуса, тут их ставят просто так и думают что этим влияют на судбьу мира :)

Это точно  :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...