anonym_1VKb1iIRmwZ8 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 29 публикаций 30 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые разработчики/сотрудники саппорта. Три месяца назад переехал жить в США, но продолжаю играть в танки на русских серверах. Недавно закончился старый запас голды. Не знаю, что меня дернуло, но заплатить я решил не банковской картой, а купил две pre-paid wargaming cards в одном из магазинов по дороге по $25 каждая. Родных киви-терминалов тут, конечно, нет) Но только оказалось, что получить голду можно только на американский аккаунт, что меня очень огорчило. Конечно, впредь буду платить картой, но может быть вы поможете как-то получить вожделенное золото? Могу приложить фото карточек с кодами если необходимо. Буду очень признателен, если вы поможете мне с этим вопросом. С уважением, постоянный пользователь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Проконсультировался с фин-поддержкой.К сожалению, между региональными системами оплаты перевести средства никак нельзя. Оставьте пока, мало ли - надоесть играть с высоким пингом, вдруг захотите создать аккаунт на американском серваке. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации