Перейти к содержимому

Урон без засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
29 827 боёв

Заметил с выходом обновы ,что стало много случаев попадания  _без засвета_.Сегодня от катал  20 бое на Яг.пз 100 и из ни в  6 боях по мне попадали без засвета.Экипаж  вкачаный, лампа есть.Уж боль как то все странно либо запрещенные моды какие то , о которых мне не известно  ,либо самонаводящиеся снарядыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСтоит модпак от  "Про Танки".Народ может кто знает ?Связано ли это с модпаком или все же это запрещенные моды? 

Реплей.

http://wotreplays.ru/site/3991398#team

Изменено пользователем Iwcher

Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
гм, модпак у меня тот же.. косяков с лампочкой пока незамечал, может если только версии модпака разные..
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
Игроки становятся опытнее и знают, где алёшки могут прятаться))) И не ломай деревья! Изменено пользователем LDM500
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Можно ответить популярной на форуме поговоркой: "Нубокуст не бывает пуст". Ну и плюс трассеры, поваленные деревья и сломанные заборчики намекают на местоположение.
Игроки
584 публикации
54 819 боёв
10 Ноя 2014 - 21:25 пользователь Iwcher сказал:

Заметил с выходом обновы ,что стало много случаев попадания  _без засвета_.Сегодня от катал  20 бое на Яг.пз 100 и из ни в  6 боях по мне попадали без засвета.Экипаж  вкачаный, лампа есть.Уж боль как то все странно либо запрещенные моды какие то , о которых мне не известно  ,либо самонаводящиеся снарядыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСтоит модпак от  "Про Танки".Народ может кто знает ?Связано ли это с модпаком или все же это запрещенные моды? 

либо запрещенные моды какие то ,  Либо кто то встает на нубских позициях...
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
29 827 боёв
Да  вроде не нубус))Стараюсь ветки и строения не ломать)Не арта попадает а тт пт. Изменено пользователем Iwcher

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Просто удали моды и проблема решена.
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
247 публикаций
29 827 боёв
Самое странное, народ..Кусты не ломал ,строения тоже .С начала боя прошло 30 секунд ,я еще не засветился не разу.Тут, бабах аж подпрыгнул)))

Игроки
450 публикаций
58 147 боёв

Хороший куст не бывает пуст.( Народная мудрость.) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. "Лампа" срабатывает через три секунды после обнаружения.

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
10 Ноя 2014 - 19:37 пользователь Iwcher сказал:

Самое странное, народ..Кусты не ломал ,строения тоже .С начала боя прошло 30 секунд ,я еще не засветился не разу.Тут, бабах аж подпрыгнул)))

Посмотреть доказательства было бы не плохо.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
10 Ноя 2014 - 19:25 пользователь Iwcher сказал:

стрельбу блайндом никто не отменял, а если ты ещё и стоишь в стандартных кустах, то тут всё понятно. 
Игроки
247 публикаций
29 827 боёв
10 Ноя 2014 - 16:39 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Посмотреть доказательства было бы не плохо.

есть реплей боя 

10 Ноя 2014 - 16:39 пользователь BlockedNikName сказал:

стрельбу блайндом никто не отменял, а если ты ещё и стоишь в стандартных кустах, то тут всё понятно. 

Там нет кустов ,а даже если есть то яга раз в 5 больше того куста)

Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
Однажды, на аэродроме, в меня прилетела плюха через десять секунд с начала боя, проехал совсем чуть по песку...
Игроки
90 публикаций
31 408 боёв
10 Ноя 2014 - 16:25 пользователь Iwcher сказал:

У протанков есть мод который палит откуда в тебя попали..кидаешь в ответ туда же(+ ко всему тема с нубокустами и тд)..пару раз борщам наваливал Изменено пользователем ANTwerP
Игроки
475 публикаций
49 570 боёв
Вчера было подобное, только наоборот, сам стрельнул в нубокуст, попал в е25, столько матов, обвинений услышал в свой адрес, читером назвали, еще и реплей хотели разрабам послать, что бы меня забанили)
Игроки
247 публикаций
29 827 боёв
10 Ноя 2014 - 16:44 пользователь ANTwerP сказал:

У протанков есть мод который палит откуда в тебя попали..кидаешь в ответ туда же(+ ко всему тема с нубокустами и тд)..пару раз борщам наваливал

Я стрелял в иса 4го ,а в меня прилетела плюха от т30))) Реплей залил смотрите в шапке .. Изменено пользователем Iwcher

Игроки
756 публикаций
181 бой
Есть такая народная танкистская поговорка "нубо куст не бывает пуст". Вот этим и объясняется.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...