Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Добрый вечер. Сейчас играл на Hummel. И увидел странное явление: после моего прямого попадания фугасом по М6 я не только не нанес урона, но даже и гусеницу не сбил. Как такое может быть? Ведь суть фугаса по-моему в том, что он взрываясь поражает ударной волной и осколками. Т.е. урон то должен наноситься в любом случае, особенно при прямом попадании по танку. Или нет? На Hummel играю давно, но такое вижу в первый раз.

P.S. При этом такое уже было со мной раньше, когда я играл на Су-5, тогда я попал ДВА раза фугасом, и тоже не нанес повреждения. Кстати тоже по М6. Тогда я этому значения не придал, т.к. играл не давно и решил, что я просто чего то не знаю про игру.

Игроки
90 публикаций
13 776 боёв

я на м12 1 раз попадала по М6 - та же фигня... нет ни урона ни повреждений

Странно, что все это было по одному и тому же танку

Игроки
276 публикаций
29 002 боя
14 Авг 2011 - 21:17 пользователь imperator46 сказал:

я помню из топ объекта 212 сбил гусли м6 без нанесения урона)))хотя по идее м6 это был ваншот))

Вот я и говорю что Рандом=)) :Smile_harp::Smile_harp:

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Звуковое сопровождение стандартное при попадании - звонок. Никакого "броня не пробита" и в помине не было...
Игроки
64 публикации
12 618 боёв
дак м6 экранированный, вот и все. У самого сегодня с холода такаяже бида была. Т1 и мыш тоже экранированные, еще арта какая-то немецкая с экранами, а они поглащают урон фугаса.
Игроки
90 публикаций
13 776 боёв
Кстати один раз на м12 я стреляла по кому не помню (уровень 5-7) было непробитие фугасом
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
У М6 по бокам экраны + рэндом и крит например пушки. В меня на М6 холод попадал, я получил крит пушки 2 повреждённых гусли и где то 200 хп дагмата.
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Нет, ну я слышал конечно про экраны на Маусе, но чтобы на танках 5-6 лв как Т1 и М6... Нигде про это не читал.
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
14 Авг 2011 - 21:20 пользователь lolcat сказал:

дак м6 экранированный, вот и все. У самого сегодня с холода такаяже бида была. Т1 и мыш тоже экранированные, еще арта какая-то немецкая с экранами, а они поглащают урон фугаса.

Про арту ты это очень блин верно, даже при прямом попадании из 261 по тип Е, 50 на 50 что будет хоть гусля сбита, говорю по своему опыту.
Игроки
618 публикаций
33 183 боя
14 Авг 2011 - 21:20 пользователь lolcat сказал:

У GW Typ E точно есть экраны, сам видел как в него разом две арты 7лвл выстрелили, снаряды рядом легли, а у него только 10% сняло  :Smile_harp:
Игроки
432 публикации
10 832 боя
Несколько раз из Феди поподал по Леопарду, ему хоть бы хны! Поподание есть, ХП не отнимается, гусли не сбиваются, и он едет себе дальше!!! Хотя думаю в Лео просто фарш, а не экипаж!
Игроки
629 публикаций
4 боя
14 Авг 2011 - 21:14 пользователь Michail_37_region сказал:

Добрый вечер. Сейчас играл на Hummel. И увидел странное явление: после моего прямого попадания фугасом по М6 я не только не нанес урона, но даже и гусеницу не сбил. Как такое может быть? Ведь суть фугаса по-моему в том, что он взрываясь поражает ударной волной и осколками. Т.е. урон то должен наноситься в любом случае, особенно при прямом попадании по танку. Или нет? На Hummel играю давно, но такое вижу в первый раз.

P.S. При этом такое уже было со мной раньше, когда я играл на Су-5, тогда я попал ДВА раза фугасом, и тоже не нанес повреждения. Кстати тоже по М6. Тогда я этому значения не придал, т.к. играл не давно и решил, что я просто чего то не знаю про игру.

или ты что-то не заметил или ВБР был сегодня не на твоей стороне
Игроки
317 публикаций
15 381 бой
Хыы ... я недавно из ГВ-Е в бок Е100 попал (не накрыл, а именно попал) , было только "дзынь" и ноль урона ... он как ехал, так и поехал дальше, вот это обидно :)  (учитывая скорострельность и стоимость снарядов/ремонта "гиви")
Игроки
41 публикация
27 109 боёв

Сегодня столкнулся с такой же проблемой... но на Объекте 212. Выстрелил фугасом по Тигру П - и ничего, как ехал так и дальше поехал, ни одного процента ни снял. Звук пробития был (ну или не пробития, а крита фугасом - "дзынь" который). Был очень удивлён, поэтому забыл спросить а не кританул ли я ему чего... Через несколько боёв опять! Стреляю фугасом в Тигра П с дистанции в метров 60 прямой наводкой. Звук пробития (крита) слышен - урона нет. Я спросил в чате не кританул ли я ему чего, на что он ответил, что я ему сломал триплекс. Да я понимаю, что фугас критует намного вероятнее ББ, но почему не было урона? Это же не танк что в одну точку попадаешь, а арта. Тут сплеш тем более у Объекта 212 большой довольно...

А еще бесит когда полностью свёлся, выстрелил - а попадаешь туда, когда после высрела круг разброса становится большим - в эту зону, и зачастую ближе к краю. Там разница метров в 60. Да и доходность я заметил после одной из недавних перезагрузок серва упала... Не нравится мне всё это. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...