Перейти к содержимому

несколько вопросов

AVANTIME64

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
36 451 бой

разработчики, постарайтесь ответить на несколько вопросов.

1. Почему взвод балансит совсем не так как обычных одиночных игрков? почему случается так что взвод из 3 лвл попадает к 5 лвл где в противоположной нет 3 лвл.

2. Почему не сделаете баланс +-1 лвл? ведь многие танки просто страдают когда попадают на 2 лвл выше. например В1, D.W.2, АМХ 40, ст 7 лвл.

3. Тимкилл наказывается баном, тогда почему вы не делаете так чтоб по союзным танкам было невозможно стрелять?

4. за последнее время цена премиум танков, аккаунта и просто игрового золота выросла очень сильно, почему вы не сделаете так чтоб в каждой стране была своя экономическая система? например премиум танки 8 лвл подорожали в среднем на 700 руб.

5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня?

• Плюс 2

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

1. Сто раз говорено, балансный вес танка во взводе выше, и это правильно.

2. Это бывает достаточно редко. Зато в топе весело малышей нагибать, правда?

3. Мод поставь, лол.

4. Не покупай ничего у жадин. Я так и  делаю.

5. Альфа меньше, а она решает. 

• Плюс 3

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
10 Ноя 2014 - 17:09 пользователь AVANTIME64 сказал:

5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня?

Вооот сначала ныли про арту, - (понерфили) потом про ПТ - (понерфили) теперь добрались и до СТ все как и предсказывали пол года назад, ну а там понятно дело и до ТТ дойдем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:17 пользователь UrbanCat сказал:

1. Сто раз говорено, балансный вес танка во взводе выше, и это правильно.

2. Это бывает достаточно редко. Зато в топе весело малышей нагибать, правда?

3. Мод поставь, лол.

4. Не покупай ничего у жадин. Я так и  делаю.

5. Альфа меньше, а она решает. 

1. ты наверно не понял. взвод из 3 лвл залетает против танков только 5 лвл. у противников нет 3 лвл вообще.

2. нифига не редко.

3. мод не у всех стоит и далеко не все думают головой.

5. альфа в 500 решит на ИС-7? у него кд 11-13 сек, а у Т-62А кд 5,5 сек при уроне в 300, то есть ты можешь еще не попасть в ст так она тебя на ходу разберет с дистанции 300-400 метров без особых проблем. я уже молчу про мауса

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:24 пользователь Kolovoi сказал:

Вооот сначала ныли про арту, - (понерфили) потом про ПТ - (понерфили) теперь добрались и до СТ все как и предсказывали пол года назад, ну а там понятно дело и до ТТ дойдем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

про арту я вообще молчу. а пт щас не особо актуальны после переделки карт.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
10 Ноя 2014 - 06:29 пользователь AVANTIME64 сказал:

про арту я вообще молчу. а пт щас не особо актуальны после переделки карт.

нуну,на той же мурованке постоянно стоят стреляющие кусты.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Ноя 2014 - 09:09 пользователь AVANTIME64 сказал:

Фактически, СТ 10 уровня не являются "средними".  Они уже относятся по классификации к "основным боевым танкам".

Из Вики:

Основной боевой танк — один из терминов западной классификации танков: многоцелевой танк, сочетающий высокую огневую мощь, защищённость и подвижность.

В этом типе танков сочетаются подвижность и приспособленность к массовому производству средних танков с высоким уровнем защиты и огневой мощи тяжёлых танков.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:32 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

нуну,на той же мурованке постоянно стоят стреляющие кусты.

на мурованке тоже уже давно горку убрали около леса и сам лес изменили так что там уже таких прострелов нет. а с нижней базы есть холмы которые мешают стрелять из кустов. так что не проблема

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Вопросы баян. ТС обычный нытик. Нагибать ему охота, а вот нагибалка не выросла к сожалению.
  • Плюс 5

Квас как танк? 

Игроки
384 публикации
14 123 боя
10 Ноя 2014 - 06:09 пользователь AVANTIME64 сказал:

1. Почему взвод балансит совсем не так как обычных одиночных игрков? почему случается так что взвод из 3 лвл попадает к 5 лвл где в противоположной нет 3 лвл.

2. Почему не сделаете баланс +-1 лвл? ведь многие танки просто страдают когда попадают на 2 лвл выше. например В1, D.W.2, АМХ 40, ст 7 лвл.

3. Тимкилл наказывается баном, тогда почему вы не делаете так чтоб по союзным танкам было невозможно стрелять?

4. за последнее время цена премиум танков, аккаунта и просто игрового золота выросла очень сильно, почему вы не сделаете так чтоб в каждой стране была своя экономическая система? например премиум танки 8 лвл подорожали в среднем на 700 руб.

1) Цена взводного боя такова, что часто его кидает к уровням выше - в целях  баланса боя в целом.

2) НА мой взгляд Танк 3 уровня способен проьить в лоб танк 5 уровня. Так что все честно.

3) Поставь мод пак от Джова например - там есть специальное предложение "запрета стрельбы по трупам и своим"

4) ты хочешь покинуть нашу страну из за танков?))

5) все отбалансировано. Подумай сколько денег вливает система и сколько людей работает над балансом

Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:36 пользователь AlterXanadu сказал:

Фактически, СТ 10 уровня не являются "средними".  Они уже относятся по классификации к "основным боевым танкам".

Из Вики:

Основной боевой танк — один из терминов западной классификации танков: многоцелевой танк, сочетающий высокую огневую мощь, защищённость и подвижность.

В этом типе танков сочетаются подвижность и приспособленность к массовому производству средних танков с высоким уровнем защиты и огневой мощи тяжёлых танков.

да. все верно. в реальности все ст 10 лвл являлись основными танками. но у нас как бы игра и возможность перебалансить танки есть. уже все статисты что ст 10 лвл лучше любого тт

Игроки
667 публикаций
36 500 боёв
10 Ноя 2014 - 16:09 пользователь AVANTIME64 сказал:

1. Потому что Гладиолус!

2. Потому что Гладиолус!

3. Потому что Гладиолус!

4. Потому что Гладиолус!

5. Потому что Гладиолус!

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Ноя 2014 - 09:38 пользователь AVANTIME64 сказал:

да. все верно. в реальности все ст 10 лвл являлись основными танками. но у нас как бы игра и возможность перебалансить танки есть. уже все статисты что ст 10 лвл лучше любого тт

Смысл?  Из определения, приведенного выше, следует, что они и должны быть лучше ТТ, поэтому ТТ и вымерли, как класс.

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:50 пользователь AlterXanadu сказал:

Смысл?  Из определения, приведенного выше, следует, что они и должны быть лучше ТТ, поэтому ТТ и вымерли, как класс.

это то плохо что классы вымирают как вымели до недавнего времени лт

Игроки
257 публикаций
7 боёв
С наказаниями намудрили, толку мало имхо
Фармим голду ЗДЕСЬ :coin:

Игроки
667 публикаций
36 500 боёв
Верните Баланс+4\-4 На полгодика и баланс +2\-2 некоторым покажется сказкой. А по теме взвод оказывает больше влияние на команду вот его выше и балансит.

Игроки
155 публикаций
41 068 боёв

1. Потому что взвод из 3х пряморуких товарищей и так способен поломать ВБР.

2. Да, есть кактусы. Не играй на кактусах. Про страдающих СТ7 - пантера и Т-43 смеются над вами. 

3. А вас кто-то заставляет в них стрелять?

4. Тут пожалуй соглашусь, в том же стиме цены в разных регионах разные.

5. А почему тяжи должны быть "самыми сильными"? Роль ТТ - быть мясом, СТ - вершина пищевой цепи.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
36 451 бой
10 Ноя 2014 - 06:56 пользователь Varik1985 сказал:

Верните Баланс+4\-4 На полгодика и баланс +2\-2 некоторым покажется сказкой. А по теме взвод оказывает больше влияние на команду вот его выше и балансит.

знаю про баланс +-4 лвл, знаю что в первые дни игры и МС-1 залетал к 10 лвл но стоять на месте то не надо. не, ну пусть взвод балансит на два уровня выше, но пусть и против них ставят такие же взводы и танки. а то как-то тупо когда в сэтапе только 2 танка 3 лвл с одной стороны, остальные все 5

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
1. Не покупать премиум ангар. Не покупать премтанки. Вступить в наш клан, созданный для прокачивания танков. Мы вас научим обходиться без вложения денежных средств в игру. Мы вас научим играть и фармить стандартными танками без перевода опыта за голду. Все советы выше полный бред

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Ноя 2014 - 09:54 пользователь AVANTIME64 сказал:

это то плохо что классы вымирают как вымели до недавнего времени лт

Хочется брони - есть возможность поиграть на КВ.  Но то, что ОТ10 должен быть лучше ТТ10, это нормально.  Кроме того, альфа у ТТ10 внушительная, и если сейвиться на перезаряд, то ТТ10 очень неплохо может противостоять.

Изменено пользователем AlterXanadu

007_3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...