AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 разработчики, постарайтесь ответить на несколько вопросов.1. Почему взвод балансит совсем не так как обычных одиночных игрков? почему случается так что взвод из 3 лвл попадает к 5 лвл где в противоположной нет 3 лвл.2. Почему не сделаете баланс +-1 лвл? ведь многие танки просто страдают когда попадают на 2 лвл выше. например В1, D.W.2, АМХ 40, ст 7 лвл.3. Тимкилл наказывается баном, тогда почему вы не делаете так чтоб по союзным танкам было невозможно стрелять?4. за последнее время цена премиум танков, аккаунта и просто игрового золота выросла очень сильно, почему вы не сделаете так чтоб в каждой стране была своя экономическая система? например премиум танки 8 лвл подорожали в среднем на 700 руб.5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня? 2 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 1. Сто раз говорено, балансный вес танка во взводе выше, и это правильно.2. Это бывает достаточно редко. Зато в топе весело малышей нагибать, правда?3. Мод поставь, лол.4. Не покупай ничего у жадин. Я так и делаю.5. Альфа меньше, а она решает. 3 Ссылка на комментарий
Kolovoi Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 4 274 публикации 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 17:09 пользователь AVANTIME64 сказал: 5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня?Вооот сначала ныли про арту, - (понерфили) потом про ПТ - (понерфили) теперь добрались и до СТ все как и предсказывали пол года назад, ну а там понятно дело и до ТТ дойдем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Закрой спойлер и больше никогда его не открывай Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:17 пользователь UrbanCat сказал:1. Сто раз говорено, балансный вес танка во взводе выше, и это правильно.2. Это бывает достаточно редко. Зато в топе весело малышей нагибать, правда?3. Мод поставь, лол.4. Не покупай ничего у жадин. Я так и делаю.5. Альфа меньше, а она решает. 1. ты наверно не понял. взвод из 3 лвл залетает против танков только 5 лвл. у противников нет 3 лвл вообще.2. нифига не редко.3. мод не у всех стоит и далеко не все думают головой.5. альфа в 500 решит на ИС-7? у него кд 11-13 сек, а у Т-62А кд 5,5 сек при уроне в 300, то есть ты можешь еще не попасть в ст так она тебя на ходу разберет с дистанции 300-400 метров без особых проблем. я уже молчу про мауса Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:24 пользователь Kolovoi сказал:Вооот сначала ныли про арту, - (понерфили) потом про ПТ - (понерфили) теперь добрались и до СТ все как и предсказывали пол года назад, ну а там понятно дело и до ТТ дойдем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif про арту я вообще молчу. а пт щас не особо актуальны после переделки карт. Ссылка на комментарий
AlexAmorales54rus Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 902 публикации 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:29 пользователь AVANTIME64 сказал: про арту я вообще молчу. а пт щас не особо актуальны после переделки карт. нуну,на той же мурованке постоянно стоят стреляющие кусты. Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 09:09 пользователь AVANTIME64 сказал:5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня?Фактически, СТ 10 уровня не являются "средними". Они уже относятся по классификации к "основным боевым танкам". Из Вики:Основной боевой танк — один из терминов западной классификации танков: многоцелевой танк, сочетающий высокую огневую мощь, защищённость и подвижность.В этом типе танков сочетаются подвижность и приспособленность к массовому производству средних танков с высоким уровнем защиты и огневой мощи тяжёлых танков. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:32 пользователь AlexAmorales54rus сказал: нуну,на той же мурованке постоянно стоят стреляющие кусты. на мурованке тоже уже давно горку убрали около леса и сам лес изменили так что там уже таких прострелов нет. а с нижней базы есть холмы которые мешают стрелять из кустов. так что не проблема Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вопросы баян. ТС обычный нытик. Нагибать ему охота, а вот нагибалка не выросла к сожалению. 5 Квас как танк? Ссылка на комментарий
superblasto Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 384 публикации 14 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:09 пользователь AVANTIME64 сказал:разработчики, постарайтесь ответить на несколько вопросов.1. Почему взвод балансит совсем не так как обычных одиночных игрков? почему случается так что взвод из 3 лвл попадает к 5 лвл где в противоположной нет 3 лвл.2. Почему не сделаете баланс +-1 лвл? ведь многие танки просто страдают когда попадают на 2 лвл выше. например В1, D.W.2, АМХ 40, ст 7 лвл.3. Тимкилл наказывается баном, тогда почему вы не делаете так чтоб по союзным танкам было невозможно стрелять?4. за последнее время цена премиум танков, аккаунта и просто игрового золота выросла очень сильно, почему вы не сделаете так чтоб в каждой стране была своя экономическая система? например премиум танки 8 лвл подорожали в среднем на 700 руб.5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня?1) Цена взводного боя такова, что часто его кидает к уровням выше - в целях баланса боя в целом.2) НА мой взгляд Танк 3 уровня способен проьить в лоб танк 5 уровня. Так что все честно.3) Поставь мод пак от Джова например - там есть специальное предложение "запрета стрельбы по трупам и своим"4) ты хочешь покинуть нашу страну из за танков?))5) все отбалансировано. Подумай сколько денег вливает система и сколько людей работает над балансом Отчаяние - удел слабых... Чти Императора... Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:36 пользователь AlterXanadu сказал:Фактически, СТ 10 уровня не являются "средними". Они уже относятся по классификации к "основным боевым танкам". Из Вики:Основной боевой танк — один из терминов западной классификации танков: многоцелевой танк, сочетающий высокую огневую мощь, защищённость и подвижность.В этом типе танков сочетаются подвижность и приспособленность к массовому производству средних танков с высоким уровнем защиты и огневой мощи тяжёлых танков. да. все верно. в реальности все ст 10 лвл являлись основными танками. но у нас как бы игра и возможность перебалансить танки есть. уже все статисты что ст 10 лвл лучше любого тт Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 667 публикаций 36 575 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 16:09 пользователь AVANTIME64 сказал:разработчики, постарайтесь ответить на несколько вопросов.1. Почему взвод балансит совсем не так как обычных одиночных игрков? почему случается так что взвод из 3 лвл попадает к 5 лвл где в противоположной нет 3 лвл.2. Почему не сделаете баланс +-1 лвл? ведь многие танки просто страдают когда попадают на 2 лвл выше. например В1, D.W.2, АМХ 40, ст 7 лвл.3. Тимкилл наказывается баном, тогда почему вы не делаете так чтоб по союзным танкам было невозможно стрелять?4. за последнее время цена премиум танков, аккаунта и просто игрового золота выросла очень сильно, почему вы не сделаете так чтоб в каждой стране была своя экономическая система? например премиум танки 8 лвл подорожали в среднем на 700 руб.5. Почему СТ 10 лвл сделали на много сильнее чем тяжелые танки? почему сделали слишком большой ДПМ и пробитие? вы хотите убрать влияние брони в той игре где воюют ТОЛЬКО ТАНКИ у которых одной из главных ролей должна играть броня? 1. Потому что Гладиолус!2. Потому что Гладиолус!3. Потому что Гладиолус!4. Потому что Гладиолус!5. Потому что Гладиолус! Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 09:38 пользователь AVANTIME64 сказал: да. все верно. в реальности все ст 10 лвл являлись основными танками. но у нас как бы игра и возможность перебалансить танки есть. уже все статисты что ст 10 лвл лучше любого ттСмысл? Из определения, приведенного выше, следует, что они и должны быть лучше ТТ, поэтому ТТ и вымерли, как класс. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:50 пользователь AlterXanadu сказал:Смысл? Из определения, приведенного выше, следует, что они и должны быть лучше ТТ, поэтому ТТ и вымерли, как класс. это то плохо что классы вымирают как вымели до недавнего времени лт Ссылка на комментарий
RenamedUser_28756791 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 257 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 С наказаниями намудрили, толку мало имхо Фармим голду ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 667 публикаций 36 575 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Верните Баланс+4\-4 На полгодика и баланс +2\-2 некоторым покажется сказкой. А по теме взвод оказывает больше влияние на команду вот его выше и балансит. Ссылка на комментарий
Lazy_Owl Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 155 публикаций 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 1. Потому что взвод из 3х пряморуких товарищей и так способен поломать ВБР. 2. Да, есть кактусы. Не играй на кактусах. Про страдающих СТ7 - пантера и Т-43 смеются над вами. 3. А вас кто-то заставляет в них стрелять? 4. Тут пожалуй соглашусь, в том же стиме цены в разных регионах разные. 5. А почему тяжи должны быть "самыми сильными"? Роль ТТ - быть мясом, СТ - вершина пищевой цепи. 1 Ссылка на комментарий
AVANTIME64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 77 публикаций 36 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:56 пользователь Varik1985 сказал:Верните Баланс+4\-4 На полгодика и баланс +2\-2 некоторым покажется сказкой. А по теме взвод оказывает больше влияние на команду вот его выше и балансит. знаю про баланс +-4 лвл, знаю что в первые дни игры и МС-1 залетал к 10 лвл но стоять на месте то не надо. не, ну пусть взвод балансит на два уровня выше, но пусть и против них ставят такие же взводы и танки. а то как-то тупо когда в сэтапе только 2 танка 3 лвл с одной стороны, остальные все 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 1. Не покупать премиум ангар. Не покупать премтанки. Вступить в наш клан, созданный для прокачивания танков. Мы вас научим обходиться без вложения денежных средств в игру. Мы вас научим играть и фармить стандартными танками без перевода опыта за голду. Все советы выше полный бред Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 09:54 пользователь AVANTIME64 сказал: это то плохо что классы вымирают как вымели до недавнего времени лтХочется брони - есть возможность поиграть на КВ. Но то, что ОТ10 должен быть лучше ТТ10, это нормально. Кроме того, альфа у ТТ10 внушительная, и если сейвиться на перезаряд, то ТТ10 очень неплохо может противостоять. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации