Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
если я  например случайно зацепил и он поехал утопился и меня забанило на месяц например. бан будет снят?
  • Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой

как у вас так все получается, то союзников подпирают, то топят, то голубеют от попадания в гуслю.

За единичное убийство банить по идее не должны, но за регулярный тимдамаг беспристрастная система накажит и обжалованию наказание не подлежит.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
419 публикаций
42 447 боёв
10 Ноя 2014 - 02:04 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

если я  например случайно зацепил и он поехал утопился и меня забанило на месяц например. бан будет снят?

Без реплея - врядли ...  будут считать что ты его то и утопил 
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
10 Ноя 2014 - 00:08 пользователь felix707 сказал:

как у вас так все получается, то союзников подпирают, то топят, то голубеют от попадания в гуслю.

За единичное убийство банить по идее не должны, но за регулярный тимдамаг беспристрастная система накажит и обжалованию наказание не подлежит.

))) ошибаешься, не буду пояснять но ти ошибаешься 
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
убийца союзников должен сидеть в тюрьме

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
10 Ноя 2014 - 00:14 пользователь Wetal1981 сказал:

Не нарушайте правил игры! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, 1 это не я, это просто вопрос, 2 это ошибка игры, то что например артош просто в тебя врезалась а потом поехала утопилась и дали бан, лол 
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
5 174 боя
09 Ноя 2014 - 23:04 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Бан будет но только случайно не снят если утопился нужно задонатить если зацепил. например
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Как понять "случайно зацепил, а он поехал и утопился"?.  Что  ты его зацепил и столкнул в воду- другое, просто зацепил, а он САМ поехал и утопился- другое, зацепил с дамагом- третье.

Тут поконкретнее надобно.

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
10 Ноя 2014 - 00:21 пользователь ValdasLT сказал:

Как понять "случайно зацепил, а он поехал и утопился"?.  Что  ты его зацепил и столкнул в воду- другое, просто зацепил, а он САМ поехал и утопился- другое, зацепил с дамагом- третье.

Тут поконкретнее надобно.

баг игры есть такое, даже не видео такое видел, просто с другом такая фишка,  ехал ударил арту в начале боя потом мы поехали в бой а артош поехала утопилась и его забанили. 
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Думаю программа не считает такое безобразие тим дамагом, техничеки арта сама себе нанесла урон... печаль конечно, один раз мне так перекрывали ствол и взводному, загасили раканов под конец боя ))) 

(это не призыв к нарушению правил!)

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
10 Ноя 2014 - 00:29 пользователь SECTOID27 сказал:

Думаю программа не считает такое безобразие тим дамагом, техничеки арта сама себе нанесла урон... печаль конечно, один раз мне так перекрывали ствол и взводному, загасили раканов под конец боя ))) 

(это не призыв к нарушению правил!)

зайди в ютуб например посмотри в маракаси баги и приколы рандома, и там такое будет, арта в него врезалась или он в арту это не важно. фишка в том что она утопилась а его забанили, почему же ты и тебе подобные такие, ну ты понял 
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
10 Ноя 2014 - 10:33 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

зайди в ютуб например посмотри в маракаси баги и приколы рандома, и там такое будет, арта в него врезалась или он в арту это не важно. фишка в том что она утопилась а его забанили, почему же ты и тебе подобные такие, ну ты понял 

Ты не понял меня наверное, два взводных кваса в точности как ты говоришь, мешали играть нашему взводу, мы вовремя заметили что они орудия подставляют под наши. Для арты тим дамаг расчитывается по льготу, в конце боя, когда они были уже не нужны, мы их проучили. Иначе я не знаю как таких наказывать

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
на эрленберге меня алехан толкнул в воду, как итог он синий стал

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
10 Ноя 2014 - 01:02 пользователь SECTOID27 сказал:

Ты не понял меня наверное, два взводных кваса в точности как ты говоришь, мешали играть нашему взводу, мы вовремя заметили что они орудия подставляют под наши. Для арты тим дамаг расчитывается по льготу, в конце боя, когда они были уже не нужны, мы их проучили. Иначе я не знаю как таких наказывать

может и не понял, я не читаю что вы пишете, вы никто, мне нужно услышать ответ разраба 
10 Ноя 2014 - 01:03 пользователь hhhit30 сказал:

не кормите троля, я вас умоляю...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
10 Ноя 2014 - 02:04 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения.

Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...