Перейти к содержимому

T26E4 и экраны

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
62 881 бой
С каких пор куммулятивные снаряды стали пробивать экраны? 54 дважды пробил меня в маску орудия и дважды в дополнительные бронеплиты, которые наварены поверх основных. 
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Ноя 2014 - 01:38 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

за маской у супер першинга нет брони, поэтому это основная броня а не экран! вот такие чудеса

Долго думал? Есть там броня, просто небольшая. И кумулятив ни каким боком не должен наносить урон сквозь экран, эта механика снаряда, он разрыватся должен НА экране а не ЗА ним. Но это ж совки, они у нас вообще самые нагибучие танки в игре, зря что ли все алёшки их первыми качают? (я кстати тоже с них начинал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Их нерфить нельзя, а то рачки разбегутся.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
персик давно занерфили(даже голду возвращали), так что шьется он теперь более уверенно, да и зачем в маску бить, когда такие башенки бб шками беруться.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
10 Ноя 2014 - 03:34 пользователь JeSS_ASR сказал:

С каких пор куммулятивные снаряды стали пробивать экраны? 54 дважды пробил меня в маску орудия и дважды в дополнительные бронеплиты, которые наварены поверх основных. 

ответ кроется в статистике 54
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 00:44 пользователь Otovarivaem сказал:

И кумулятив ни каким боком не должен наносить урон сквозь экран, эта механика снаряда, он разрыватся должен НА экране а не ЗА ним.

кумулятивная струя подобна газовой сварке (струя пламени, если так тебе понятнее), она вполне может прожечь несколько листов металла находящихся на расстоянии друг от друга (возьми автоген и попробуй прожечь пару листов стали по 1мм толщиной, находящихся на расстоянии друг от друга 3-5мм - у тебя это получится), а кумулятивные снаряды способны прожечь большую толщину металла, в отличии от автогена

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
62 881 бой
09 Ноя 2014 - 22:47 пользователь felix707 сказал:

персик давно занерфили(даже голду возвращали), так что шьется он теперь более уверенно, да и зачем в маску бить, когда такие башенки бб шками беруться.

В том-то и дело, что 54 НИ РАЗУ не выстрелил в башенки, дважды в маску орудия и дважды в бронелисты. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
62 881 бой
09 Ноя 2014 - 22:48 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

кумулятивная струя подобна газовой сварке (струя пламени, если так тебе понятнее), она вполне может прожечь несколько листов металла находящихся на расстоянии друг от друга

Насколько я помню, в нашей игре вся энергия КС гасится экраном. Любым. Хоть 1 мм.
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
10 Ноя 2014 - 01:44 пользователь Otovarivaem сказал:

Долго думал? Есть там броня, просто небольшая. И кумулятив ни каким боком не должен наносить урон сквозь экран, эта механика снаряда, он разрыватся должен НА экране а не ЗА ним. Но это ж совки, они у нас вообще самые нагибучие танки в игре, зря что ли все алёшки их первыми качают? (я кстати тоже с них начинал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Их нерфить нельзя, а то рачки разбегутся.

вообщето кумулятив прожигает броню а не взрывается на ней, так что пробоя в 340мм даже с учетом потери пробития при взаимодействии с экраном и растоянием между экраном и броней могло хватить. Вы с действием фугасом путаете наверно

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 00:50 пользователь JeSS_ASR сказал:

Насколько я помню, в нашей игре вся энергия КС гасится экраном. Любым. Хоть 1 мм.

у тебя плохая память, ты с фугасами попутал (по твоей логике Т-54 не может даже МС-1 на каток поставить)
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
10 Ноя 2014 - 01:50 пользователь JeSS_ASR сказал:

энергия не гасится, а уменьшает пробитие в зависимости от толщины экрана и расстояния от экрана до брони.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 01:00 пользователь katod87 сказал:

моего перша рхм пробивает в влд ,привык,но печаль ,вроде там доп броня была.

в верхнюю часть ВЛД Перша можно пробить даже с Д-25Т
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
10 Ноя 2014 - 02:00 пользователь katod87 сказал:

моего перша рхм пробивает в влд ,привык,но печаль ,вроде там доп броня была.

там вроде пулемет есть в влд и еще какие то точки пробития. Экраны спасают перша по большей части из далека, но бл10 вроде шьет его просто в проекцию.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
10 Ноя 2014 - 01:02 пользователь felix707 сказал:

но бл10 вроде шьет его просто в проекцию.

кого БЛ-10 не шьет "просто в проекцию"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif
Игроки
403 публикации
62 881 бой
09 Ноя 2014 - 22:58 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

а с виду вроде бы приличный человек, 16к боев, 1400рэ...

панакупят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Т.е. мне я должен верить на слово? Извините, но говорят всякое на форумах и я хочу доказательств Ваших слов. Без обид.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
По-моему, в нашей игре нет кумулятива как такового, мне кажется что это тот же подкалибер, т.е. голда с высоким пробоем и звуком шипения при пробитии, если я не прав, объясните на пальцах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...