Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Возможно ли сделать кнопку выбора карт для того что б собрать статистику-какие карты больше нравятся игрокам?Просто ВГ штампует и заставляет играть на картах уг новоделах.Может пора прислушаться не к подставным форумным дизателям восхваляющих очередной шыдэвр картоделов а обратиться к сухой статистике?Профит же очевиден для обеих сторон-игрокам играть на тех картах которые нравятся ну а выгода ВГ-не тратить средства на создание нового шлака. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 ноября, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 00:32 пользователь Birgus_latro сказал:Возможно ли сделать кнопку выбора карт для того что б собрать статистику-какие карты больше нравятся игрокам?Просто ВГ штампует и заставляет играть на картах уг новоделах.Может пора прислушаться не к подставным форумным дизателям восхваляющих очередной шыдэвр картоделов а обратиться к сухой статистике?Профит же очевиден для обеих сторон-игрокам играть на тех картах которые нравятся ну а выгода ВГ-не тратить средства на создание нового шлака.Можно пояснить подробнее - чем кнопка выбора карты для вас поможет собрать статистику по картам для всех?Чего-то я не соображу никак.... Spoiler Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:39 пользователь ZloyBut сказал:Можно пояснить подробнее - чем кнопка выбора карты для вас поможет собрать статистику по картам для всех?Чего-то я не соображу никак.... Кнопка выбора сможет показать какие карты наиболее востребованы игрокам что даст ВГ делать упор на создание разнообразия в производсве карт. Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) какие карты новые??? за сегодня только вестфилд был раз 10. из них 4 (ЧЕТЫРЕ) раза подряд. причем всегда один и тот же респ. Хоть они и говорят, что карт огромное количество, но механизм выбора просто бесит. Как будто нельзя поставить галку, что если карта уже была, то в следующий раз она попадется только тогда, когда пройдет весь остальной список. вот это бы меня устроило. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Puzmich 4 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) 09 Ноя 2014 - 23:42 пользователь Birgus_latro сказал: Кнопка выбора сможет показать какие карты наиболее востребованы игрокам что даст ВГ делать упор на создание разнообразия в производсве карт. вангую что сетапы станут тогда весьма предсказуемыми, с 30 ТТ на химках, и 15 на 15 ЛТ с артой на малиновке, и еще вангую жуткие очереди Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 3 038 публикаций 50 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 и что теперь. а по вашему плану он какие карты будет выбирать? городские. с кучей укрытий? нет наверное. кто ещё возьмёт пустые карты? любители ЛТ . не? ну чтоб ветер в ушах и без кочек. вот они предположим и тусуются друг с другом. а остальные значит в городах засели на ТТ. так не? ЭЭээ. а мне нравится такой расклад. все артош...хи и резкие ЛТ с барабанами в бочину валят туда . где меня на Льве не будет точно. разнообразия не будет скорее всего. но....я запутался короче. 1 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:45 пользователь andr50585 сказал: вангую что сетапы станут тогда весьма предсказуемыми, с 30 ТТ на химках, и 15 на 15 ЛТ с артой на малиновке, и еще вангую жуткие очереди Но ведь создание очередей не есть ли показатель востребованности товара?Сам механизм можно продумать чтоб не создавать сетапы в 30 тт.Сама мысль в том-что игрокам(основной аудитории)наиболее интересно. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:47 пользователь LjEMEHTATOP сказал:ну любит человек артобл....тво. и что теперь. а по вашему плану он какие карты будет выбирать? городские. с кучей укрытий? нет наверное. кто ещё возьмёт пустые карты? любители ЛТ . не? ну чтоб ветер в ушах и без кочек. вот они предположим и тусуются друг с другом. а остальные значит в городах засели на ТТ. так не? ЭЭээ. а мне нравится такой расклад. все артош...хи и резкие ЛТ с барабанами в бочину валят туда . где меня на Льве не будет точно. разнообразия не будет скорее всего. но....я запутался короче. Но то на чём заставляют нынче нас играть-тоже ведь не камильфо!Мы стремимся к историчности и прочему.Назовите мне хоть один исторический пример где танковую роту загоняли в город..А хотя да я не прав.Последний свежий пример-1ая чеченская компания.Грозный..уничтожение танковой колонны(Стратеги ***! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 ноября, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 00:48 пользователь Birgus_latro сказал: Но ведь создание очередей не есть ли показатель востребованности товара?Сам механизм можно продумать чтоб не создавать сетапы в 30 тт.Сама мысль в том-что игрокам(основной аудитории)наиболее интересно.Вот этот механизм и есть - отсутствие кнопки выбора карты. Зачем усложнять то, что можно сделать просто?И, кстати, про кнопку я не понял ответа - вы предлагаете сделать выбор карты не только вам, а всем игрокам? Spoiler Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:53 пользователь ZloyBut сказал:Вот этот механизм и есть - отсутствие кнопки выбора карты. Зачем усложнять то, что можно сделать просто?И, кстати, про кнопку я не понял ответа - вы предлагаете сделать выбор карты не только вам, а всем игрокам? Ну да..Всем игрокам по кнопке..Дабы собрать статистику востребованности карт.Потому как опросы не дают точного ответа -удалась ли карта. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 ноября, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 00:57 пользователь Birgus_latro сказал: Ну да..Всем игрокам по кнопке..Дабы собрать статистику востребованности карт.Потому как опросы не дают точного ответа -удалась ли карта.Выше уже сказали - вы соберете только статистику какая карта нравится отдельному человеку. И все.Ценой за эту никчемную информацию будет огромное ожидание начала боя и полностью одинаковые сетапы из 30 ТТ на городе и из 30 АРТ-САУ на полях.Вам действительно этого хочется? Spoiler Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:55 пользователь lx2 сказал: у вас руки дрожат)пардон - копытцами наверняка неудобно клацать) Увы((я не знаю удобно ли Вам клацать копытцами.Но то что вы ротно взводное уг-это факт..при Вашем дутом пп иметь средний опыт ниже моего))что впрочем доказывает вашу несостоятельность. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 22:01 пользователь ZloyBut сказал:Выше уже сказали - вы соберете только статистику какая карта нравится отдельному человеку. И все.Ценой за эту никчемную информацию будет огромное ожидание начала боя и полностью одинаковые сетапы из 30 ТТ на городе и из 30 АРТ-САУ на полях.Вам действительно этого хочется? Очевидно либо я неверно высказался либо Вы неверно меня поняли.Я хотел бы играть на играбельных картах.Где надо думать.Продумывать тактические ходы.Но не играть в бои пятиминутки со счётом 14-4.Где тупо выигрывает тот у кого больше мяса.Где нет таких мест где любой здравомыслящий человек не загонял бы танки на слив.Проще говоря-меня достали коридорные карты) Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну вроде были подвижки по поводу отключения одной или пары карт в клиенте на выбор. Может и введут... - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
T0tt0rr0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 21:42 пользователь Puzmich сказал:какие карты новые??? за сегодня только вестфилд был раз 10. из них 4 (ЧЕТЫРЕ) раза подряд. причем всегда один и тот же респ. Хоть они и говорят, что карт огромное количество, но механизм выбора просто бесит. Как будто нельзя поставить галку, что если карта уже была, то в следующий раз она попадется только тогда, когда пройдет весь остальной список. вот это бы меня устроило. Вот тут согласен. Играю в основном на 5 серваке, все стандартно, малиновка, степи, Сталинград, Виндсторм и Южный берег просто по кругу идут. А где **** остальные карты? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 23:32 пользователь Birgus_latro сказал:Возможно ли сделать кнопку выбора карт для того что б собрать статистику-какие карты больше нравятся игрокам?Просто ВГ штампует и заставляет играть на картах уг новоделах.Может пора прислушаться не к подставным форумным дизателям восхваляющих очередной шыдэвр картоделов а обратиться к сухой статистике?Профит же очевиден для обеих сторон-игрокам играть на тех картах которые нравятся ну а выгода ВГ-не тратить средства на создание нового шлака. Не планируется на данный момент. Закрыто 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации