_Christopher_Robin_ Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) Вопрос по игре. Тему смотрите, если что не так укажите на ошибку. Кстати-модераторы часть игры и игрового сообщества. если не получаю ответа здесь-буду вынужден обратится в саппорт А теперь вопрос."После того как пользователь получил бан или его тема потёрта хотелось бы получать сообщение в личку с указанием того пункта ПС либо Конституции РФ который нарушил пользователь. Спасибо-пожалуйста." Жду ответа как соловей лета. А вопрос такой - когда сообщения будут приходить? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем _Christopher_Robin_ 7 Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Так тебе в уведомлении и напишут что ты нарушил :-) мне ли не знать :-) ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 А вот почему трут темы, не нарушающие правила, тебе никто не ответит. Кроме чувака с кругами под глазами, который сидит фиг знает где :-) ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) 09 Ноя 2014 - 06:36 пользователь Tigersergey сказал:Так тебе в уведомлении и напишут что ты нарушил :-) мне ли не знать :-) Вся соль в том что не пишут.Складывается такое ощущение что некоторые уважаемые люди нашей игры трактуют правила, которые дают однозначные ответы на действия игроков в свою сторону просто подменяя понятия/ложа на эти же правила/не зная ПС. По теме скажу так - не раз замечал что пропадают созданные мной темы и посты, без объяснения причин.Причём точно такие же вопросы. поднятые мной в другой прайм не банятся - видимо меняется человек ответственный за ветку. И собственно вопрос. доколе я буду зависеть от людей модерирующих которые противоречат друг другу и не следуют ПС?? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем _Christopher_Robin_ Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Неее, я тебе про бан написал - там всегда указывают на статейки правил форума, которые ты нарушил. А про потертые темы и посты ниже ответил :-) Я тебе даже в личку могу скинуть фотку поста, который 4 раза стирали, несмотря на то, что он ничего не нарушает ))))) ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
anonym_rrdQ4fa0GZrm Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 656 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Кстати на счёт тем, может быть как их в архив добавляют - они перестают отображаться в профиле на форуме. То же касается сообщений в подобных темах. Но это лишь мои догадки. Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 08:45 пользователь akcy21 сказал:Кстати на счёт тем, может быть как их в архив добавляют - они перестают отображаться в профиле на форуме. То же касается сообщений в подобных темах. Но это лишь мои догадки. Речь про новые темы и недавние посты. ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
kamikadze6969 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 334 публикации 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 а собсно.... кто тебе и что обязан написать? ВГ все зарегистрировало в Англии, и тебя как гражданина другой страны можно просто послать на три веселыхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 1 "Паслён клубненосный, опять смогла..." (ИБЗ) Ссылка на комментарий
anonym_rrdQ4fa0GZrm Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 656 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вот выдержка из Пользовательского Соглашения: "При нарушении Пользователем действующего Соглашения Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием."Так что они официально могут класть болты на тех, кому что-то не понравится. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 06:32 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:Вопрос по игре. Тему смотрите, если что не так укажите на ошибку. Кстати-модераторы часть игры и игрового сообщества. если не получаю ответа здесь-буду вынужден обратится в саппорт А теперь вопрос."После того как пользователь получил бан или его тема потёрта хотелось бы получать сообщение в личку с указанием того пункта ПС либо Конституции РФ который нарушил пользователь. Спасибо-пожалуйста." Жду ответа как соловей лета. А вопрос такой - когда сообщения будут приходить? После того как пользователь получает бан на форуме, ему уведомление, которое дублируется письмом на Ваш email, с указанием пункта Правил Форума, которое он нарушил. Если тема скрыта, то это означает, что она нарушала Правила Форума либо локальные правила раздела, в котором Вы оформили тему.Узнать почему удалили тему, Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации