Перейти к содержимому

Вылеты с игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
44 876 боёв
Здравствуйте! У моего друга такая проблема, когда идет загрузка в бой его выкидывает, не всегда но выкидывает. Моды у него стоят! 
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
08 Ноя 2014 - 20:50 пользователь tigr24 сказал:

Здравствуйте! У моего друга такая проблема, когда идет загрузка в бой его выкидывает, не всегда но выкидывает. Моды у него стоят! 

Его с форума тоже выкидывает?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Ноя 2014 - 19:50 пользователь tigr24 сказал:

Добрый вечер, пусть удалит модификации клиента и попробует по наблюдать, так же можно ознакомится с данной темой https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/506/
Игроки
432 публикации
50 486 боёв
08 Ноя 2014 - 17:50 пользователь tigr24 сказал:

удали или переустанови моды (если раньше такого не было) то поможет!
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
08 Ноя 2014 - 20:50 пользователь tigr24 сказал:

Значит вашему другу стоит удалить модификации или установить "чистый клиент". Администрация игры не гарантирует стабильную работу клиента игры с установленными модификациями.

Если проблема сохраниться, то ему стоит обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Удачи на полях сражений World of tanks.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...