Перейти к содержимому

заблокирован

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
63 956 боёв
Но нагрузки то от подарков никак не связаны)). Отыграл свой промо-код и опять все по старому. А тут действительно танк блокируется и после перезагрузки игры тупо не пускает, нет связи с сервером обновления.
Игроки
123 публикации
10 813 боёв
У меня тоже танк на котором в последний раз играл, заблокирован. И на других тоже не могу выехать. Попробовал перезапуститься- очередь на сервере, перегружен. Видать из-за перегрузки и фигня всякая вылазит.
Игроки
39 публикаций
7 359 боёв
бан, бан, бан, бан   всем бан, за использование промокода)))) Тоже КВ заблокировался, перезашел а там не пущает злой апдейт)))
Игроки
15 публикаций
10 754 боя
играл на кв-3, после окончания боя, танк оказался заблокирован в ангаре. попытка зайти в бой на другом танке ни к чему не привела. шло сообщение, что я уже в какой-то команде. перезагрузил игру и не могу войти. говорит, что сервер перегружен. судя по обилию подобных проблем, предполагаю общий глюк WOT...
Игроки
25 публикаций
25 898 боёв

заблокирован танк, на других играть невозможно,пром код не вводил :Smile-playing: теперь и нет соединения :Smile-hiding:

как долго спать сервак будет?

• Плюс 1
По полю танки грохотали,
Танкисты шли в последний бой...
Игроки
39 публикаций
7 359 боёв
Одеваем свой любимый шлем, вытираем нос мазутой, и ложимся спать с запахом солярки под носом. Наверняка проблему уже решают, так что танчики всем вернут целенькими, вот токо прем день жалко конечно(
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
14 Авг 2011 - 18:51 пользователь KAFA сказал:

блин а подумать что сервер перезагружается слабо!Или предедущие темы прочесть?

а сообщить игрокам что сервек в ребуте или хотя бы что-то сообщить на главной или на страницах ТП????

а так только сообщили что время рассмотрения заявок ТП увеличивается вплоть до недели  Изображение

они опять не готовы к наплыву - по....м чистой воды

Игроки
2 публикации
2 453 боя
блин люди чё за лажа  выйграли бой купил движок на А-20, тут-же выкинуло в ангар написало, что танк заблокирован и всё немогу приконектитса к серверу
Игроки
417 публикаций
24 997 боёв
Усё. "Сервер временно недоступен. Ведутся профилактические работы." Интересно надолго ли...
Все вышесказанное является ИМХО и не отражает официальную позицию клана.
Игроки
15 публикаций
10 754 боя

ну наконец-то:

Внеплановые технические работы на игровом сервере World of Tanks

Игровой сервер World of Tanks будет недоступен ориентировочно в течение часа, до 21:00 по МСК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...