Перейти к содержимому

Разблок акк

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
21 485 боёв

всем привэт

такая ситуация

года два назад был заблочен за попытку сбагрить акк,но всю сумму которую я получил, через пару дней сразу же вернул(все делал через цпп).Док-ва есть

возможен ли разблок аккаунта ? Слышал случаи были и похлеще,и через некоторое время разбанивали

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Обращайтесь в ЦПП, только там смогут все объяснить и квалифицированно ответить.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
107 публикаций
99 452 боя
08 Ноя 2014 - 14:57 пользователь SmetaNNiKOFF сказал:

всем привэт

такая ситуация

года два назад был заблочен за попытку сбагрить акк,но всю сумму которую я получил, через пару дней сразу же вернул(все делал через цпп).Док-ва есть

возможен ли разблок аккаунта ? Слышал случаи были и похлеще,и через некоторое время разбанивали

В ЦПП обжалование наказаний! только туда!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
08 Ноя 2014 - 17:57 пользователь SmetaNNiKOFF сказал:

всем привэт

такая ситуация

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...