_RIFF__RAFF_ Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 59 публикаций 77 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 Уважаемые игроки и разработчики хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу . Купил себе по случаю немецкую пт "Фердинант" и вот что меня удивило при устоновке на данную пт орудия 10,5 cm Pak L/52 ( оно является предтоповым орудием это пт ) мне потребовалось ставить орудийный досылатель крупного колибра хотя на ягпантере есть то же самое орудие на которое прекрасно ставится досыл среднего калибра . Меня сие диво заинтересовало я погуглил вообще куда ставится данный модуль и смею вас уверить что размеры , вес и форма танка никак на это не влияют ( да и потом в качестве примера ст брит фв4202 пушка тоже 105 мм и тоже ставится средний досыл) . Так вот почему же для одного и того же орудия на эти пт разные досылы . Где логика? 2 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 Потому что досылатель ставится не на орудие, а на танк. Это игровая механика, иначе пришлось бы менять досылы при установке каждого нового орудия. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 Досылать ставится на технику , а не на орудие ? Не , не слышал... 1 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
ElharKesser Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 1 684 публикации 25 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 13:49 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:Уважаемые игроки и разработчики хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу . Купил себе по случаю немецкую пт "Фердинант" и вот что меня удивило при устоновке на данную пт орудия 10,5 cm Pak L/52 ( оно является предтоповым орудием это пт ) мне потребовалось ставить орудийный досылатель крупного колибра хотя на ягпантере есть то же самое орудие на которое прекрасно ставится досыл среднего калибра . Меня сие диво заинтересовало я погуглил вообще куда ставится данный модуль и смею вас уверить что размеры , вес и форма танка никак на это не влияют ( да и потом в качестве примера ст брит фв4202 пушка тоже 105 мм и тоже ставится средний досыл) . Так вот почему же для одного и того же орудия на эти пт разные досылы . Где логика? Тип досыла зависит от конкретно взятой машины, а не от орудия. На барабанщиках некоторых есть и обычные орудия, но на них досыл всё равно не поставить. Тут та же история.Всё уже решено ВГ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Глобальные модераторы 155 696 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 По логике всё равно придется покупать досылатель крупного калибра . 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_RIFF__RAFF_ Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 59 публикаций 77 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 повторяю досыл ставится на орудие а не на танк гугл в помощ Ссылка на комментарий
_RIFF__RAFF_ Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 59 публикаций 77 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 14:52 пользователь ElharKesser сказал: Тип досыла зависит от конкретно взятой машины, а не от орудия. На барабанщиках некоторых есть и обычные орудия, но на них досыл всё равно не поставить. Тут та же история.Всё уже решено ВГ. на барабанщиков досыл поставить нельзя так как из за конструкции "барабана" там его ставить некуда Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 11:53 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:повторяю досыл ставится на орудие а не на танк гугл в помощ В реальной жизни - да, но здесь как бы игра, а не реальная жизнь. И здесь тип досыла (как и вентиляции, и подбоя) зависит от танка, а не от других факторов. Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 потому что досыл ставится не на орудие, а на танк... боян с метровой бородой 1 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 15:53 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:повторяю досыл ставится на орудие а не на танк гугл в помощ В реальности. А в ИГРЕ все зависит не от орудия, а от типа машины. Яга - средняя ПТ, а федя - тяжелая. Вот и весь секрет. Учите матчасть игры, она с реальностью не совпадает в очень многих аспектах. 1 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 11:55 пользователь _Stas_7_7_7 сказал: на барабанщиков досыл поставить нельзя так как из за конструкции "барабана" там его ставить некуда Скажи это например М41 Walker Bulldog - у него барабан только на одном орудии, но досыл поставить НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий
_RIFF__RAFF_ Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 59 публикаций 77 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 да что вы с этими барабанами подлезли и про пт интересуюсь Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 14:49 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:Уважаемые игроки и разработчики хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу . Купил себе по случаю немецкую пт "Фердинант" и вот что меня удивило при устоновке на данную пт орудия 10,5 cm Pak L/52 ( оно является предтоповым орудием это пт ) мне потребовалось ставить орудийный досылатель крупного колибра хотя на ягпантере есть то же самое орудие на которое прекрасно ставится досыл среднего калибра . Меня сие диво заинтересовало я погуглил вообще куда ставится данный модуль и смею вас уверить что размеры , вес и форма танка никак на это не влияют ( да и потом в качестве примера ст брит фв4202 пушка тоже 105 мм и тоже ставится средний досыл) . Так вот почему же для одного и того же орудия на эти пт разные досылы . Где логика?08 Ноя 2014 - 14:51 пользователь ZeroSen сказал:Потому что досылатель ставится не на орудие, а на танк. Это игровая механика, иначе пришлось бы менять досылы при установке каждого нового орудия.Совершенно верно. Такова механика игры. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации