Перейти к содержимому

Где логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
77 235 боёв
Уважаемые игроки и разработчики хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу .        Купил себе по случаю немецкую пт "Фердинант" и вот что меня удивило при устоновке на данную пт орудия 10,5 cm Pak L/52  ( оно является предтоповым орудием это пт )  мне потребовалось ставить орудийный досылатель крупного колибра хотя на ягпантере есть то же самое орудие на которое прекрасно ставится досыл среднего калибра . Меня сие диво заинтересовало я погуглил вообще куда ставится данный модуль и смею вас уверить что размеры , вес и форма танка никак на это не влияют ( да и потом в качестве примера ст брит фв4202 пушка тоже 105 мм и тоже ставится средний досыл) . Так вот почему же для одного и того же орудия на эти пт разные досылы . Где логика?
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Потому что досылатель ставится не на орудие, а на танк. Это игровая механика, иначе пришлось бы менять досылы при установке каждого нового орудия.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Досылать ставится на технику , а не на орудие ? Не , не слышал...
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
08 Ноя 2014 - 13:49 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу .        Купил себе по случаю немецкую пт "Фердинант" и вот что меня удивило при устоновке на данную пт орудия 10,5 cm Pak L/52  ( оно является предтоповым орудием это пт )  мне потребовалось ставить орудийный досылатель крупного колибра хотя на ягпантере есть то же самое орудие на которое прекрасно ставится досыл среднего калибра . Меня сие диво заинтересовало я погуглил вообще куда ставится данный модуль и смею вас уверить что размеры , вес и форма танка никак на это не влияют ( да и потом в качестве примера ст брит фв4202 пушка тоже 105 мм и тоже ставится средний досыл) . Так вот почему же для одного и того же орудия на эти пт разные досылы . Где логика?

Тип досыла зависит от конкретно взятой машины, а не от орудия. На барабанщиках некоторых есть и обычные орудия, но на них досыл всё равно не поставить. Тут та же история.

Всё уже решено ВГ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 696 публикаций
28 993 боя
По логике всё равно придется покупать досылатель крупного калибра . 
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
77 235 боёв
08 Ноя 2014 - 14:52 пользователь ElharKesser сказал:

Тип досыла зависит от конкретно взятой машины, а не от орудия. На барабанщиках некоторых есть и обычные орудия, но на них досыл всё равно не поставить. Тут та же история.

Всё уже решено ВГ.

на барабанщиков досыл поставить нельзя так как из за конструкции "барабана" там его ставить некуда 
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
08 Ноя 2014 - 11:53 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:

повторяю досыл ставится на орудие а не на танк гугл в помощ

В реальной жизни - да, но здесь как бы игра, а не реальная жизнь. И здесь тип досыла (как и вентиляции, и подбоя) зависит от танка, а не от других факторов.
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
потому что досыл ставится не на орудие, а на танк... боян с метровой бородой
  • Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
08 Ноя 2014 - 15:53 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:

повторяю досыл ставится на орудие а не на танк гугл в помощ

В реальности. А в ИГРЕ все зависит не от орудия, а от типа машины. Яга - средняя ПТ, а федя - тяжелая. Вот и весь секрет. Учите матчасть игры, она с реальностью не совпадает в очень многих аспектах.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
08 Ноя 2014 - 11:55 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:

на барабанщиков досыл поставить нельзя так как из за конструкции "барабана" там его ставить некуда 

Скажи это например М41 Walker Bulldog - у него барабан только на одном орудии, но досыл поставить НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
08 Ноя 2014 - 14:49 пользователь _Stas_7_7_7 сказал:

08 Ноя 2014 - 14:51 пользователь ZeroSen сказал:

Потому что досылатель ставится не на орудие, а на танк. Это игровая механика, иначе пришлось бы менять досылы при установке каждого нового орудия.

Совершенно верно. Такова механика игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...