Перейти к содержимому

борщ СВЕТИТСЯ !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 370 боёв
08 Ноя 2014 - 11:35 пользователь DeLaJedi сказал:

на самом деле танк в голом поле без кустов и препятствий не может быть невидим имхо бред.

вот я о том же, как никак это ТАНК и с 200 метров заметить его не составит труда, хоть он и не больших размеров

• Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
08 Ноя 2014 - 14:37 пользователь NILOTAK сказал:

что тоже??? у тебя нет 1 уровней, хочешь сказать это не твинк и сразу с 1 тысяч боев набивешь фиолетовый вн8??????

не неси чепуху

А чем докажешь,что это твинк? 
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Ха, борщ. Вот чито-пт е25, стреляя из кустов, не светится даже с 40м! Вот и хваленый "рентген". Реплеи не пишу, хотите верьте, хотите нет.
  • Плюс 2
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
08 Ноя 2014 - 14:10 пользователь NILOTAK сказал:

После таких моментов просто не хочется играть.

Играю бой на ягпантере 2, выезжаю из за холма (обзор у меня с учетом перков и вентеля = 400м), вижу цель (300м), до него никого нет, свожусь и тут прилетает в меня снаряд от борща, который стоит на расстоянии ВНИМАНИЕ !!! 200 метров и до выстрела он не светился, между нами НИЧЕГО не было, ни одного куста. Как такое может быть????? На расстоянии 200 МЕТРОВ стоит танк и ты его не видишь !!!! БРЕД.

http://wotreplays.ru/site/3978205#tundra-nilotak-jagdpanther_ii

p.s. то что я после этого слился как последний рак - подтверждение того что играть после таких случаев не хочется.

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы" для консультации.

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...