Перейти к содержимому

Почему ремонт?

Zabadai

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 072 боя
В поиске очень много информации, искать устану.Здесь задам вопрос.Описание: ездил по асфальту,никого незадел,в стате попаданий по мне zero.А теперь вопрос-за что собственно ремонт в сумме 3300.Достаються с трудом а изымаються легко.Если нетрудно отпишите кто-небудь из админов или разрабов чтоли,или кто в курсе что почём.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя

ты бы хотя бы скриншты приложил.

а так, за использование подкрученых оборотов у советов, двигатель повреждается, может из-за этого снимают?

Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
14 Авг 2011 - 17:44 пользователь Zabadai сказал:

В поиске очень много информации, искать устану.Здесь задам вопрос.Описание: ездил по асфальту,никого незадел,в стате попаданий по мне zero.А теперь вопрос-за что собственно ремонт в сумме 3300.Достаються с трудом а изымаються легко.Если нетрудно отпишите кто-небудь из админов или разрабов чтоли,или кто в курсе что почём.

Тс, штат телепатов в стадии создания и поэтому твой высе поток сознания несколько не информативен

скрин где?

Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
14 Авг 2011 - 17:44 пользователь Zabadai сказал:

ограничитель оборотов или сплеш фугаса
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
14 Авг 2011 - 17:48 пользователь Zabadai сказал:

нуууу ограничитель стоит 3000 ровно а во вторых пишет дословно:ремонт 3300

тебе говорят не про цену ограничителя, а про то что он, работая, поломал двигло - ремонт его и вылетел в копеечку.
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв

ну двигатель-то повреждпется!
Игроки
347 публикаций
4 942 боя

Ну как бы между ценой ограничителя и ценой ремонта нет никакой связи. Ограничитель коцает движок за каждую секунду использования, отсюда и ремонт.
Игроки
4 публикации
21 072 боя
НЕТ скринов и небудет есть Факт берут за вымашленный ремонт прошу отписать кто знает в чем дело ремонт в сумме 3300
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
14 Авг 2011 - 17:51 пользователь Zabadai сказал:

НЕТ скринов и небудет есть Факт берут за вымашленный ремонт прошу отписать кто знает в чем дело ремонт в сумме 3300

ты меня печалишь. :facepalmic:

прочитай посты выше и узнаешь за что сняли деньги

Пользователь сказал:

admin () сказал:

Игроки
4 публикации
21 072 боя
если вы покупаете огнетушитель вам пишут не ремонт а покупка оного в сумме 3000 или 50 голд я хз а тут пишут ремонт что непонятного
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв

бесполезно.

я сдаюсь. :mellow:

Пользователь сказал:

admin () сказал:

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
14 Авг 2011 - 17:54 пользователь Zabadai сказал:

если вы покупаете огнетушитель вам пишут не ремонт а покупка оного в сумме 3000 или 50 голд я хз а тут пишут ремонт что непонятного

тролль?

ремонт уходит на починку двигателя! который был поврежден в следствии использования ограничителя оборотов.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Zabadai, если не было ни повреждений от противников/союзников, а деньги за ремонт берут, то скорее всего Вы используете ограничитель оборотов. Он повреждает двигатель во время своего использования. После боя Вам необходимо отремонтировать поврежденный двигатель, поэтому и снимается определенная сумма для этого самого ремонта.

Для будущих вопросов Вам сюда: http://forum.worldof...сы-от-новичков/

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...