Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 370 боёв

В новых КБ (патч 0.9.4) проблемы со звуком, т.е. допустим я создал комнату и я кэп, в ангаре я слышу игроков и они меня тоже, а в бою - меня не слышно и я никого не слышу или те кто слышат меня не слышат остальных. Я думаю что многие кто играл, сталкивались с такой проблемой.

Вопрос: когда это исправят?

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
27 370 боёв
07 Ноя 2014 - 12:09 пользователь 1eGrand сказал:

будет время- исправят

это надо исправлять сразу, т.к. действительно проблема, когда кэп не может командовать и получается рандом
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
07 Ноя 2014 - 15:11 пользователь NILOTAK сказал:

это надо исправлять сразу, т.к. действительно проблема, когда кэп не может командовать и получается рандом

Ну так у вас же РК есть! Не вижу смысла пользоваться встроенной связью! Разве только для набора игроков в клан.

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
07 Ноя 2014 - 15:08 пользователь NILOTAK сказал:

В новых КБ (патч 0.9.4) проблемы со звуком, т.е. допустим я создал комнату и я кэп, в ангаре я слышу игроков и они меня тоже, а в бою - меня не слышно и я никого не слышу или те кто слышат меня не слышат остальных. Я думаю что многие кто играл, сталкивались с такой проблемой.

Писали в официальной теме КБ 0.9.4 что проблема известна и исправят в ближайшее время
Игроки
20 публикаций
27 370 боёв
07 Ноя 2014 - 12:18 пользователь k1eane сказал:

Ну так у вас же РК есть! Не вижу смысла пользоваться встроенной связью! Разве только для набора игроков в клан.

ну если кланом играть - то так и делаем, а вот если рандомных игроков набираешь, то ни у всех рк есть да и к тому же не удобно так
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Ноя 2014 - 12:08 пользователь NILOTAK сказал:

Спасибо за предоставленную информацию.

Данная ситуация известна и будет исправлена.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...