petr73 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 10 публикаций 40 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Не знал о конкурсе готовых масштабных моделей, пока не заинтересовался конкурсом РОБОТАНКИ, ставлю PZ T-4 (F-1), как наиболее завершенную, промежуточных фаз создания, соответственно нет, что бы не было сомнения, приложу общий вид мой небольшой коллекции, но многие модели желательно еще довести до ума )))). 7 Ссылка на комментарий
mishanya948 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 916 публикаций 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Мне вот интересен вопрос: неужели у всех танков настолько ржавые глушаки и вхлопные трубы, что ажно красные? Ссылка на комментарий
Mr_Pipistrello Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 2 875 публикаций 53 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 круто все путем ! Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 молодец + Ссылка на комментарий
petr73 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 10 публикаций 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 11:58 пользователь mishanya948 сказал:Мне вот интересен вопрос: неужели у всех танков настолько ржавые глушаки и вхлопные трубы, что ажно красные? Может быть ошибка в цветопередаче, так не такое красное как кажется )))) , больше в ржаво - коричневое, да и мне еще расти до профи ))) Ссылка на комментарий
anonym_zB7jzbDogIk7 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 526 публикаций 41 589 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Респект Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет!Зачетная коллекция моделей от Звезды - не часто теперь такую встретишьВидно, что ТС усидчив и рукастНо есть одно НО - покраскаСейчас стиль "олд скул" малопопулярен - отсутствие сколов, объема и различного многообразия техник покраски-визеринга-грязинга очень сильно снижает впечатление от моделейЕсли возможно, то посоветую обратить внимание на работы и техники, которые сейчас наиболее популярны ипочитать раздел полезностей на форуме Но все равно - большой плюс за старательность и коллекцию С уважением, Константин Ссылка на комментарий
petr73 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 10 публикаций 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 16:02 пользователь OcCre сказал:Привет!Зачетная коллекция моделей от Звезды - не часто теперь такую встретишьВидно, что ТС усидчив и рукастНо есть одно НО - покраскаСейчас стиль "олд скул" малопопулярен - отсутствие сколов, объема и различного многообразия техник покраски-визеринга-грязинга очень сильно снижает впечатление от моделейЕсли возможно, то посоветую обратить внимание на работы и техники, которые сейчас наиболее популярны ипочитать раздел полезностей на форуме Но все равно - большой плюс за старательность и коллекцию С уважением, Константин Спасибо за замечания, я как выше писал , далеко не профи, о многих приемах в моделизме узнал относительно недавно, а большинство моделей были собраны и покрашены до того и почти все нуждаются в доработке, что собственно и делаю , когда есть время, смотрю видео и форумы по моделизму, все равно спасибо на добром слове))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас