Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 321 бой
Не знал о конкурсе готовых масштабных моделей, пока не заинтересовался конкурсом РОБОТАНКИ, ставлю PZ T-4 (F-1), как наиболее завершенную, промежуточных фаз создания, соответственно нет, что бы не было сомнения, приложу общий вид мой небольшой коллекции, но многие модели желательно еще довести до ума )))).

DSCN1685.JPG

DSCN1686.JPG

DSCN1687.JPG

DSCN1688.JPG

DSCN1691.JPG

DSCN1692.JPG

DSCN1693.JPG

DSCN1695.JPG

• Плюс 7
Игроки
10 публикаций
40 321 бой
07 Ноя 2014 - 11:58 пользователь mishanya948 сказал:

Мне вот интересен вопрос: неужели у всех танков настолько ржавые глушаки и вхлопные трубы, что ажно красные? 

Может быть ошибка в цветопередаче, так не такое красное как кажется )))) , больше в ржаво - коричневое, да и мне еще расти до профи )))
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Привет!

Зачетная коллекция моделей от Звезды - не часто теперь такую встретишь

Видно, что ТС усидчив и рукаст

Но есть одно НО - покраска

Сейчас стиль "олд скул" малопопулярен - отсутствие сколов, объема и различного многообразия техник покраски-визеринга-грязинга очень сильно снижает впечатление от моделей

Если возможно, то посоветую обратить внимание на работы и техники,  которые сейчас наиболее популярны и

почитать раздел полезностей на форуме

Но все равно - большой плюс за старательность и коллекцию

С уважением, Константин

Игроки
10 публикаций
40 321 бой
07 Ноя 2014 - 16:02 пользователь OcCre сказал:

Привет!

Зачетная коллекция моделей от Звезды - не часто теперь такую встретишь

Видно, что ТС усидчив и рукаст

Но есть одно НО - покраска

Сейчас стиль "олд скул" малопопулярен - отсутствие сколов, объема и различного многообразия техник покраски-визеринга-грязинга очень сильно снижает впечатление от моделей

Если возможно, то посоветую обратить внимание на работы и техники,  которые сейчас наиболее популярны и

почитать раздел полезностей на форуме

Но все равно - большой плюс за старательность и коллекцию

С уважением, Константин

Спасибо за замечания, я как выше писал , далеко не профи,  о многих приемах в моделизме узнал относительно недавно, а большинство моделей были собраны и покрашены до того и почти все нуждаются в доработке, что собственно и делаю , когда есть время, смотрю видео и форумы по моделизму, все равно спасибо на добром слове)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...