dakh3 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 79 публикаций 53 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я играю на арте.1 случай: При попадании в танк, который находится в засвете, я в арт-прицеле вижу трассер по цели, нанесенный урон, и голос "комментатора" сообщает мне о попадании/пробитии. При нанесении урона сплешем мне сообщают: "накрыл".2 случай: Если я не попадаю в цель, мне ничего не сообщают, но я на экране вижу взрыв моего боеприпаса и понимаю: мимо.3 случай: Если я попадаю в танк, который не находится в засвете (пропал из засвета), мне виден только трассер, попадающий, как бы, в пустоту, и никакого комментария . То есть трассер как бы "вжжииг" в куст и пропал... Я догадываюсь, что попал в цель, но оценить урон противнику не представляется возможным.В то же время - 4 случай - если я уничтожил танк, который не был в засвете, то мне сообщают об этом: "готов"Почему нет информации в 3-м случае? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 По аналогии с другими танками - попадание в невидимого противника не сопровождается озвучкой. При уничтожении невидимого противника есть комментарий, что он уничтожен.Так сделан игровой процесс, умышленно.Для арты и так исключение - можно ориентироваться по трассеру. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации