Перейти к содержимому

Обнова, карта, зум.

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
10 559 боёв
В общем в обнове типо пофиксили размеры иконок при увеличении миникарты, вопрос, а нафига? Иконки слишком маленькие, я слепой, *** бомбит, т.к. карта вроде комфортно отображается, а иконки фиг разглядишь. Может таки надо вернуть старые иконки, которые будут увеличиваться?
  • Плюс 5
Игроки
692 публикации
15 боёв
сомневаюсь, что квг будет фиксить..придется имхо ждать соответствующие моды Изменено пользователем rusya_pi_pi
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв

Те кто никогда на миникарту не смотрят не заметятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

• Плюс 4

Игроки
677 публикаций
10 559 боёв
04 Ноя 2014 - 18:08 пользователь Adv3nTureR сказал:

Твое зрение - твои проблемы. Для такого есть очки или линзы.

Т.е. когда разраб убирает зум со значков оставляя их перманентно мелкими мои проблемы? Пусть фиксят, я у них прем купил, пусть немного постараются.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
04 Ноя 2014 - 20:05 пользователь Blind_victor сказал:

В общем в обнове типо пофиксили размеры иконок при увеличении миникарты, вопрос, а нафига? Иконки слишком маленькие, я слепой, *** бомбит, т.к. карта вроде комфортно отображается, а иконки фиг разглядишь. Может таки надо вернуть старые иконки, которые будут увеличиваться?

Новые иконки танков на мини-карте более удобны, так как не сливаются и не так налазят друг на друга при большом кол-ве танков на небольшом участке. Пока что так, как есть. Возможно в будущем будут какие-то доработки в этом направлении. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...