Перейти к содержимому

Штрафные балы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
Что такое штрафные балы и что они дают? Не банусы ли какие? Сколько нужно еще накопить баллов, что бы получить хоть какой бонус, если у меня уже 72 штр.бала? 

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
457 публикаций
76 боёв

Наберёшь 100 и тебе вручат супер приз. Перманент аккаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А если серьёздно то не понятно зачем они нужны?

Изменено пользователем Nana_Konchita
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 929 публикаций
28 993 боя
04 Ноя 2014 - 17:07 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Что такое штрафные балы и что они дают? Не банусы ли какие? Сколько нужно еще накопить баллов, что бы получить хоть какой бонус, если у меня уже 72 штр.бала? 

Скрин или балабол
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Чем больше баллов, тем чаще тебя будут отправлять в бан даже за мелкие нарушения типа оффтопа

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
327 публикаций
50 550 боёв
Получал за них сначала сутки бана, потом трое... до перманента не дошло...(а кто-то и получал) Изменено пользователем qnjh72

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
04 Ноя 2014 - 15:07 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Штрафные балы лучше не получать. Их вы получаете за нарушения правил форума. Будет  много штрафов, получите бан. Изменено пользователем Гость
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Ноя 2014 - 18:07 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Это баллы, которые начисляются на форумную учетную запись пользователя, который нарушил Правила форума.

Аналогичные штрафные баллы есть и для игрового аккаунта, за нарушения Правила игры (однако их посмотреть нельзя).

Остальное является закрытой информацией и распространению не подлежит.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...