DaGesTanchiK Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 449 публикаций 39 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 Я хотел бы предложить разработчикам идею со сменой музыки в игре. Ну помните как это было в ГТА, когда заходили в папку с музыкой и вставляли туда свою музыку для спец. волны на радио. Это совсем не означает что родные треки надо заменять, просто хочу чтобы можно было добавлять свои. Я бы к примеру добавил бы песню Rammstein - Links и hell-march из игры Red Alert. Заранее извиняюсь если тема Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 14 Авг 2011 - 11:41 пользователь DaGesTanchiK сказал:Я хотел бы предложить разработчикам идею со сменой музыки в игре. Ну помните как это было в ГТА, когда заходили в папку с музыкой и вставляли туда свою музыку для спец. волны на радио. Это совсем не означает что родные треки надо заменять, просто хочу чтобы можно было добавлять свои. Я бы к примеру добавил бы песню Rammstein - Links и hell-march из игры Red Alert. Заранее извиняюсь если тема В неопределенном будущем вероятно реализуется, о нужности и полезности подобной альтернативы неоднократно велись беседы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации