Перейти к содержимому

Выкинуло с Ру-8

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
25 992 боя
04 Ноя 2014 - 12:44 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Каждый раз одно и тоже, полдня переносят свою никому не нужную обнову, а потом всё равно пару дней нормально не поиграешь, то лагает всё, то вообще из игры выкидывает (причем почему то всегда из боев, где выигрываешь) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Это они стату правят )))
Игроки
3 публикации
13 701 бой

ща наверное поправят..... 70% проектов такой же ерундой маются (( жаль конечно... обождем

Изменено пользователем AskontNVKZ
Игроки
512 публикации
58 514 боёв
у меня ваще прикол был.. играл на е100, вдруг выкинуло тупо в ангар, смотрю а е100 доступен, типа не в бою, ну я в следующий бой пошел и все, пару минут боя и сервер упал... мож это я его положил)))
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
8 492 боя

Товарищи модераторы вы исправьте ошибку с выкидыванием из игры или вы обнове поменяйте ошибки. А то достало только зайдёшь в игру с боя выкидывает и не могу потом зайти.

Игроки
2 публикации
42 767 боёв
тоже самое, сначала  с боя в ангар выкинуло,зашел на другом танке,при отсчете времени с сервера RU8,щас зайти не могу!
Игроки
5 публикаций
123 330 боёв
Из боя выкинуло на ру8, итогов боя нет, премиум аккаунт теперь стоит 418 на месяц вместо 330 в том месяце. Вывод: стоит ли играть и вкладываться в такую игру???
Игроки
10 публикаций
40 629 боёв

Модеры вы хоть отпишитесь что к чему,а то опять народ наговорит много лишнего

ПС кста с чем связано такое увеличение абанентки?

Изменено пользователем GD_GED
Игроки
18 публикаций
23 956 боёв

Тоже выкинуло. Сначала просто в ангар, хотя только минута после начала боя была. Перезашел вроде норм, танк на котором играл уже в ангаре (Кактакто? счет 2:2 были до конца боя еще далековато было). Зашел в след бой и все. Выкинуло в лончер. РУ8 неактивен, выбрать никак.

P.S. Ну и как все гнул нещадно, уже 14 фрагав сделал воена почти дали, а тут такое!!!1111

Игроки
512 публикации
58 514 боёв

а еще у меня после каждого боя в результатах я вижу что типа я в клане [AMIG0] хотя еще вчера оттуда вышел)) 

о, и на форуме таже шляпа

Игроки
3 публикации
8 492 боя
04 Ноя 2014 - 15:46 пользователь kest42rus сказал:

у меня ваще прикол был.. играл на е100, вдруг выкинуло тупо в ангар, смотрю а е100 доступен, типа не в бою, ну я в следующий бой пошел и все, пару минут боя и сервер упал... мож это я его положил)))

привет земляк как дела с игрой плохо наверное.

Игроки
141 публикация
38 012 боёв
Как всегда, сервер упал и сессия не закончена...омг...нигде больше я не наблюдал подобных проблем, неужели так сложно не привязывать сессию к серверу? А теперь тысячи игроков сидят и ждут))) ЦИРК это. Может пойдете спросите..ну я не знаю..у близов как они там серверами правят...раз уж более 4 лет не можете стабильность для своих серверов сделать.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...