I_am_spirit Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 15 публикаций 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Доброго времени суток.Играю относительно недавно.И уж совсем недавно начал интересоваться форумом и глобальной картой.Собственно вопрос:в награду за третью компанию идут 3 танка на выбор,но уже в нескольких темах и постах вижу понятие КЛАНОВЫЙ ТАНК. Т.е. если случится чудо и я получу один один из танков(я конечно сомневаюсь,но мечтать ведь не вредно :) ), он будет у меня пока я нахожусь в том клане в котором его выиграл,и если по каким то причинам я его покину он пропадет? Я правильно понял? Просветите нуба, пожалуйста)))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Нет, если такой танк выдается за какие-то заслуги, то он остается у игрока навсегда (только ни в коем случае его нельзя продавать, вернуть уже не получится никак). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации