Перейти к содержимому

что ето значит

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
12 596 боёв

всем привет.

скачал мод от вспышки виртус про. захожу в игру - в ангар соотвественно. вижу что где выбор танков там написано: 10-11. я так понимаю это уровни боев. что значит одиннадцатый уровень боев, ведь  в игре нет танков 11ого лвла. объясните нубу, а.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 3
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
03 Ноя 2014 - 21:52 пользователь Starstrel сказал:

всем привет.

скачал мод от вспышки виртус про. захожу в игру - в ангар соотвественно. вижу что где выбор танков там написано: 10-11. я так понимаю это уровни боев. что значит одиннадцатый уровень боев, ведь  в игре нет танков 11ого лвла. объясните нубу, а.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2
Игроки
248 публикаций
12 596 боёв
03 Ноя 2014 - 22:54 пользователь Serg_Diez сказал:

не фига не понял. вы можете словами написать. ?
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
03 Ноя 2014 - 23:22 пользователь Starstrel сказал:

всем привет.

Одиннадцатый уровень боев - это бои, в которые попадают танки следующих уровней: ЛТ 8го уровня, СТ, ПТ, ТТ, и АРТ-САУ 9-10го уровней.

Нагляднее уровни боев представлены в Таблице:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...