I__Talisman__I Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 63 публикации 32 142 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 Уважаемые разработчики! Рассматривался ли вопрос по взводной игре с разницей не более 2 лвл, надоели взвода где игрок на 10 лвл берет двух 1 лвл во взвод. Я понимаю ответ играйте в роте и т.д. Но это не дело. Ссылка на комментарий
anonym_xOqA5F1muMdU Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 216 публикаций 73 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 А ответ :"Мы играем в своё удовольствие и не указывай нам" тебе много раз приходилось слышать? А пробовал сам, образовав взвод, взять 1 лвл и потом пригласить во взвод 10 лвл. И в провинцию в атаку . Ты нагнешь там всех. Ссылка на комментарий
canektikus Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 22:39 пользователь _criminalist_ сказал:Уважаемые разработчики! Рассматривался ли вопрос по взводной игре с разницей не более 2 лвл, надоели взвода где игрок на 10 лвл берет двух 1 лвл во взвод. Я понимаю ответ играйте в роте и т.д. Но это не дело. Если такое нововведение случится, то об этом обязательно сообщат на портале игры. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 23:09 пользователь _criminalist_ сказал:Уважаемые разработчики! Рассматривался ли вопрос по взводной игре с разницей не более 2 лвл, надоели взвода где игрок на 10 лвл берет двух 1 лвл во взвод. Я понимаю ответ играйте в роте и т.д. Но это не дело.В адрес Администрации поступило уже немало предложений по поводу изменений механики формирования взводов по уровням танков.Разноуровневые взводы могут быть полезны. Как показывает практика, при определенных обстоятельствах и умениях игроков взвода, даже так называемый брелок может отыграть крайне эффективно.Если в механику формирования взвода будут внесены изменения, это будет анонсировано на портале. А пока Вы можете подискутировать на эту тему с другими игроками в разделе Предложения.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации