Перейти к содержимому

взводная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
32 142 боя
Уважаемые разработчики! Рассматривался ли вопрос по взводной игре с разницей не более 2 лвл, надоели взвода где игрок на 10 лвл берет двух 1 лвл во взвод. Я понимаю ответ играйте в роте и т.д. Но это не дело.
Игроки
216 публикаций
73 892 боя
А ответ :"Мы играем в своё удовольствие и не указывай нам" тебе много раз приходилось слышать? А пробовал сам, образовав взвод, взять 1 лвл и потом пригласить во взвод 10 лвл. И в провинцию в атаку . Ты нагнешь там всех.
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
03 Ноя 2014 - 22:39 пользователь _criminalist_ сказал:

Уважаемые разработчики! Рассматривался ли вопрос по взводной игре с разницей не более 2 лвл, надоели взвода где игрок на 10 лвл берет двух 1 лвл во взвод. Я понимаю ответ играйте в роте и т.д. Но это не дело.

Если такое нововведение случится, то об этом обязательно сообщат на портале игры.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
03 Ноя 2014 - 23:09 пользователь _criminalist_ сказал:

В адрес Администрации поступило уже немало предложений по поводу изменений механики формирования взводов по уровням танков.

Разноуровневые взводы могут быть полезны. Как показывает практика, при определенных обстоятельствах и умениях игроков взвода, даже так называемый брелок может отыграть крайне эффективно.

Если в механику формирования взвода будут внесены изменения, это будет анонсировано на портале. А пока Вы можете подискутировать на эту тему с другими игроками в разделе Предложения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...