SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 Такая ситуация что союзник получает от своей арты больше, чем вражеский танк, при накрытии сплэшем возникает довольно часто. Вот пример: остались мы с ис7 вдвоем (я на арте м55) а у врага 1 ис7 наш луноход находит вражеского и у них происходит стычка-бодание, ну мне же нужно как-то реагировать, конечно в начале боя я бы не стал стрелять, чтоб в своего не попасть, я промахнулся по врагу, положил фугас как раз между ними примерно, и получилось так, что своего накрыл больше чем врага. Про наличие подбоя узнавал после боя у вражеского ИС7, он сказал что нет подбоя у него, получилось, так что я этим выстрелом слил нашу семерку и бой (не смог он в итоге одолеть врага, из-за меньшего хп чем у врага) ;( вопрос следующий: почему при таране союзника идет пониженный урон, а вот при подобном конфузе с артой как раз наоборот? вопрос разработчикам, а почему бы не сделать как с тараном, чтобы сплэш от союзной арты наносил меньше урона союзным танкам, всем же понятно, что арта не стреляет по своим специально, так может все-же сделать, чтоб рандом в таких ситуациях был более щадящий к союзникам. 1 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 противоосколочный подбой не? Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Се ля ви) С нынешним разбросом арты , в таком случае. ты просто идешь на риск. Я лично жду - что там происходит, если вижу, что союзнику и так не жить из-за его действий, - тогда рискую .И не стреляю, когда вижу, что начинает сливаться соперник. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Prizrak_Fausta 1 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 14:34 пользователь BlackAMX сказал: сразу спалилса нечитатель *Про наличие подбоя узнавал после боя у вражеского ИС7, он сказал что нет подбоя у него* в таком случае нужен скрин, может союзный ис стоял к тебе задом и получил больше урона. гадать можно бесконечно в слепую Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) 03 Ноя 2014 - 10:37 пользователь WoodmanCasting сказал: в таком случае нужен скрин, может союзный ис стоял к тебе задом и получил больше урона. гадать можно бесконечно в слепую Да там изначально непредсказуемо всё, с учетом разброса орудия арты, тупо снаряд может ближе упасть к союзнику, чем к сопернику.А можно вообще шотнуть союзника и не нанести вообще урона врагу. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Prizrak_Fausta Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 12:37 пользователь WoodmanCasting сказал: в таком случае нужен скрин, может союзный ис стоял к тебе задом и получил больше урона. гадать можно бесконечно в слепую или реплей в студию а то слова пшык бумага все стерпит Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 17:37 пользователь WoodmanCasting сказал: в таком случае нужен скрин, может союзный ис стоял к тебе задом и получил больше урона. гадать можно бесконечно в слепую скрин не делал, да и смысл, если такое частенько происходит- это как тенденция уже, своему прилетает сильнее всегда, бывает вообще убиваю своего, как будто рандом на стороне врага постояно, а должно быть наоборот мое ИМХО Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) 03 Ноя 2014 - 10:41 пользователь sasha_791 сказал: или реплей в студию а то слова пшык бумага все стерпит Да что стерпит-то? Чувак ратует за то, чтобы ВБР под арту поправили, не важно - как у него случилось, я сам на арте играю не редко, - помогать союзнику, когда он в клинче с врагом, - чистая рулетка, реально не знаешь - в кого попадешь.Но уверен, - арту не апнут, её и так снова больше стало появляться в боях) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Prizrak_Fausta Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 17:41 пользователь sasha_791 сказал: или реплей в студию а то слова пшык бумага все стерпит реплей вряд-ли, это было 1 ноября, но постараюсь найти, я не помню точное время игры, Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 17:45 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Да что стерпит-то? Чувак ратует за то, чтобы ВБР под арту поправили, не важно - как у него случилось, я сам на арте играю не редко, - помогать союзнику, когда он в клинче с врагом, - чистая рулетка, реально не знаешь - в кого попадешь.Но уверен, - арту не апнут, её и так снова больше стало появляться в боях) апать арту никто не просит, просто вбр подправить, чтоб своему шел пониженный урон при сплэше, нечто типа системы "свой-чужой" Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 10:51 пользователь Gelen247 сказал: апать арту никто не просит, просто вбр подправить, чтоб своему шел пониженный урон при сплэше, нечто типа системы "свой-чужой" Ну это и означает, по большому счету, - апнуть) Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 а почему нельзя было сменить позицию? поехать ПиТешить напримерсоюзник тоже хорош при наличии своей арты лезть в клинч... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 17:52 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Ну это и означает, по большому счету, - апнуть) почему ты считаешь это апом? Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 10:54 пользователь suiZidal сказал:а почему нельзя было сменить позицию? поехать ПиТешить напримерсоюзник тоже хорош при наличии своей арты лезть в клинч... А это тоже не важно) Снайперские прицелы для арты вроде запрещены, а танковать она не может по определению.Очень медленно сводится, можно конечно подбираться ближе к союзнику, но только если хоть примерно знаешь - где может находиться враг, иначе тупо умрешь вообще бесполезно.Сколько сведение у Иса7? А сколько сведение у арты? Я уж молчу про перезарядку. Не шотнул с выстрела - труп. Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) 03 Ноя 2014 - 10:58 пользователь Gelen247 сказал: почему ты считаешь это апом? Потому что апом считается любое повышение эффективности техники, не важно каким способом.Уменьшением времени там перезарядки или временем сведения, или увеличением точности орудия, или снижением уровня отрицательного эффекта ВБР) Ну как-то так)На данный момент арту ещё проклинает больше половины рандома, она востребована, а значит ВГ будет слушать электорат) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Prizrak_Fausta Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 10:30 пользователь Gelen247 сказал:Такая ситуация что союзник получает от своей арты больше, чем вражеский танк, при накрытии сплэшем возникает довольно часто. Вот пример: остались мы с ис7 вдвоем (я на арте м55) а у врага 1 ис7 наш луноход находит вражеского и у них происходит стычка-бодание, ну мне же нужно как-то реагировать, конечно в начале боя я бы не стал стрелять, чтоб в своего не попасть, я промахнулся по врагу, положил фугас как раз между ними примерно, и получилось так, что своего накрыл больше чем врага. Про наличие подбоя узнавал после боя у вражеского ИС7, он сказал что нет подбоя у него, получилось, так что я этим выстрелом слил нашу семерку и бой (не смог он в итоге одолеть врага, из-за меньшего хп чем у врага) ;( вопрос следующий: почему при таране союзника идет пониженный урон, а вот при подобном конфузе с артой как раз наоборот? вопрос разработчикам, а почему бы не сделать как с тараном, чтобы сплэш от союзной арты наносил меньше урона союзным танкам, всем же понятно, что арта не стреляет по своим специально, так может все-же сделать, чтоб рандом в таких ситуациях был более щадящий к союзникам. Не пойдет... Ну как бы играем по РЕАЛЬНЫМ правилам... Забей , не на ГК же бой был (ИЛИ ТАМ ??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif) да и ты хотел как лучше... 1 Ссылка на комментарий
ixiJOKERixi Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ну смотря какая арта. На Лоре например можно в городе подскочить сзади и разрядиться. Там за туманами... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 17:54 пользователь suiZidal сказал:а почему нельзя было сменить позицию? поехать ПиТешить напримерсоюзник тоже хорош при наличии своей арты лезть в клинч... хорошо вот так писать почему, да как, а в реальном бою все иначе, когда вдвоем остались тем более и не знаешь куда ехать, то ли у базы стоять, сбить возможный захват, попытаться хотя бы, то ли ехать аля светляк, с обзором 350? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 18:02 пользователь chief3d сказал: Не пойдет... Ну как бы играем по РЕАЛЬНЫМ правилам... Забей , не на ГК же бой был (ИЛИ ТАМ ??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif) да и ты хотел как лучше... не на ГК, обычный рандом соло Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 71 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 11:04 пользователь massdriver1981 сказал:Ну смотря какая арта. На Лоре например можно в городе подскочить сзади и разрядиться. Против кого? Ты о чем? разок накатить и убежать ещё можно, а разрядиться ну никак не получится, если там не последний олень) С выстрела не шотнул - и ты труп на Лорке, после выстрела короткий перезаряд и новое сведение, а это в купе дольше, чем перезаряд и сведение того же Ис7.Арта шотная изначально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации