Перейти к содержимому

Как?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
16 648 боёв

Сейчас был странный случай. Я был на т32 со 100% ХП. Прилетает снаряд от СУ-8 и у меня остается 194 ХП из 1550 Выходит, что 1 попаданием сушка мне снесла 1356 ХП. Внимание, вопрос, как такое могло быть, если максимальный урон золотого снаряда СУ-8 - 875, обычного осколочно-фугасного - 1138?

Попадание других противников исключено, так как я находился за горой и никто не доставал.

Игроки
732 публикации
33 514 боёв
14 Авг 2011 - 03:55 пользователь Ivanovitch сказал:

Сейчас был странный случай. Я был на т32 со 100% ХП. Прилетает снаряд от СУ-8 и у меня остается 194 ХП из 1550 Выходит, что 1 попаданием сушка мне снесла 1356 ХП. Внимание, вопрос, как такое могло быть, если максимальный урон золотого снаряда СУ-8 - 875, обычного осколочно-фугасного - 1138?

Попадание других противников исключено, так как я находился за горой и никто не доставал.

Патамушто вбр однако
Игроки
1 961 публикация
15 734 боя
в корму тебе попали.например,на т-92 в передок стреляю т-32,снимаю 50 +/-X.А вот прямое попадание в корму для т-32 фатально.Так и с СУ-8,тебе просто попали хорошо.Я на хуммеле как-то раз ИС-4 ваншотил...так что никакого чуда здесь нет
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
35 612 боёв
Чтобы ни говорили WG а странные случаи превышения максимального дамага бываю.Мне на фул хп об.704 последний вражеский ис7 всекал на 700(ровно) хп.

Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm

Не играйте на советской технике.(ц) SerB
Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB
Не играйте на американской технике.(ц) SerB

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Извини,конечно,но ты вроде опытный игрок,но такие вопросы задавать?!В этой(несомненно интересной,но непредсказуемой) игре и не такое случается.Перечислить? Пролёт снарядов сквозь горы,здания .Наоборот,пропал снаряд,хз куда.Тебя пробили те,кто уж никак не мог,судя по его пухе.Или ты в упор фугасом из 152 мм не пробил светляка с картонной бронёй.Проигрыши 0-15 и наоборот(вроде команды равные).Застревания на ровном месте.Появления ниоткуда танков-призраков.И наоборот,у тебя 1 000 проц маскировка,сеть,тройные кусты а все тебя видят.Желающие могут продолжить....
  • Плюс 6
linegiv63.png
Игроки
218 публикаций
35 612 боёв
14 Авг 2011 - 04:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Извини,конечно,но ты вроде опытный игрок,но такие вопросы задавать?!В этой(несомненно интересной,но непредсказуемой) игре и не такое случается.Перечислить? Пролёт снарядов сквозь горы,здания .Наоборот,пропал снаряд,хз куда.Тебя пробили те,кто уж никак не мог,судя по его пухе.Или ты в упор фугасом из 152 мм не пробил светляка с картонной бронёй.Проигрыши 0-15 и наоборот(вроде команды равные).Застревания на ровном месте.Появления ниоткуда танков-призраков.И наоборот,у тебя 1 000 проц маскировка,сеть,тройные кусты а все тебя видят.Желающие могут продолжить....

:Smile_great:

Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm

Не играйте на советской технике.(ц) SerB
Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB
Не играйте на американской технике.(ц) SerB

Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
14 Авг 2011 - 04:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Присоеденяюсь на все 100, ТС выйграл лоторею в ВБР по криту, да еще с джек потом.

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
213 публикации
3 215 боёв

Еще есть вариант, что по тебе одновременно попали две арты - я не раз такое наблюдал, причем с разных сторон, и на арте, и на тяже :rolleyes:

Я один раз так на хуммеле сваншотил маус - аккурат вместе со мной в него вошли три трассера от арты - фраг пошел мне :Smile_great: Чувак наверное долго думал, как так вышло........ ;)

Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Пробитие крыши МТО произошло. А это 100% дамага, плюс ВБР накинул сверху еще 50%.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
32 публикации
6 860 боёв
Не хочу конечно ныть,но достали исчезновения танков,сейчас на Слугере гоняю,экипаж весь 100%+труба,оптика ну и своя видимость 420м,НАДОЕЛО пропадание противника в 150-250м по прямой на ровной земле,после этого патча уже начинает бесить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...