Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
43 992 боя
Всем доброго времени суток! вопрос очень простой!я хочу узнать что стало с автоприцелом после обновы я играю без модов  и когда беру в автоприцел мне говорит "Цель захвачена" и сразу же через секунду "Есть отставить цель" я думал может два раза нажимаю но нет я в трене проверял думал может то что противник за припятствие поэтому сбрасывает но нет!в чём дело?
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Ноя 2014 - 07:17 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем доброго времени суток! вопрос очень простой!я хочу узнать что стало с автоприцелом после обновы я играю без модов  и когда беру в автоприцел мне говорит "Цель захвачена" и сразу же через секунду "Есть отставить цель" я думал может два раза нажимаю но нет я в трене проверял думал может то что противник за припятствие поэтому сбрасывает но нет!в чём дело?

Рекомендую всё же воспользоваться инструкцией по удалению модов, потому что такая проблема наблюдается при их наличии. На всякий случай.

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...