anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ребят, нужна Ваша помощь. Очень нужна сборная модель боевой машины ЗСУ 23-4 "Шилка" производства Dragon. Облазил весь инет, нигде нету( Возможно кто то знает, где её можно приобрести или у кого то возможно она есть, я бы с радостью у Вас её приобрел. Заранее спасибо за помощь. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Сама не летает и другим не даёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 23:59 пользователь speedbird9 сказал:Сама не летает и другим не даёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif зато в афгане прошибали скалы данной хреновиной. и весьма успешно 1 Ссылка на комментарий
anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 00:04 пользователь meamasic сказал: зато в афгане прошибали скалы данной хреновиной. и весьма успешно у меня отец весь Афган на ней прошел, вот и хочу ему подарок сделать)) Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Кхм... Модель ОЧЕНЬ древняя (и ВЕСЬМА очень НЕТОЧНАЯ). Но другой пока нету, тем более нутрянку кто-то из смолы делал. Выход - ищите на клубе (в Москве). Или заказывайте знакомым в зарубежных поездках. Мои видели в Венгрии 1,4 месяца назад НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 01:05 пользователь Imperatorrt сказал: у меня отец весь Афган на ней прошел, вот и хочу ему подарок сделать)) Если хотите НАСТОЯЩИЙ подарок сделать - придется попотеть. Ибо у нее одного обвеса на антенне - маманегорюй. Если просто собрать из коробки - фигня выйдет. Что-то типа раннего "Ревелла" или "Тамийи"ЗЫ. Также не проработана подача боеприпасов к коробам. Их ОЧЕНЬ видно (особенно спереди), а в модели просто отсутствуют, стволы утрированы, ммм... Если никто больше не сделает - берите то, что есть... И "пилите, Шура, пилите" Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 00:17 пользователь Andy_McNab сказал: Если хотите НАСТОЯЩИЙ подарок сделать - придется попотеть. Ибо у нее одного обвеса на антенне - маманегорюй. Если просто собрать из коробки - фигня выйдет. Что-то типа раннего "Ревелла" или "Тамийи" та мне бы для начала саму модель найти, а там уж разберусь) весь нет перелопатил, везде нету в наличии, завтра попробую проехать по клубам моделистов в городе, мож там че подскажут. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 01:20 пользователь Imperatorrt сказал: та мне бы для начала саму модель найти, а там уж разберусь) весь нет перелопатил, везде нету в наличии, завтра попробую проехать по клубам моделистов в городе, мож там че подскажут. В таких вопросах лопатить бесполезно - заказывайте тем, кто едет отдыхать. Либо сами ищите сайты зарубежные и оттуда заказывайте. Либо на клубе (если в столице живете) регулярно спрашивайте. Закидон можно в "лейб-компанию" сделать. Хоть там и снобы сидят, но эксклюзив заказать можноЗы. Если мне память не изменяет с кем попало - драконы 4М делают, а не просто 23-4 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 00:24 пользователь Andy_McNab сказал: В таких вопросах лопатить бесполезно - заказывайте тем, кто едет отдыхать. Либо сами ищите сайты зарубежные и оттуда заказывайте. Либо на клубе (если в столице живете) регулярно спрашивайте. Закидон можно в "лейб-компанию" сделать. Хоть там и снобы сидят, но эксклюзив заказать можно Да я с Украины вообще)) мне до Вашей столицы далековато будет) спасибо за совет, будем искать) Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 02:05 пользователь Imperatorrt сказал: у меня отец весь Афган на ней прошел, вот и хочу ему подарок сделать)) 02 Ноя 2014 - 02:17 пользователь Andy_McNab сказал: Если хотите НАСТОЯЩИЙ подарок сделать - придется попотеть. Ибо у нее одного обвеса на антенне - маманегорюй. Если просто собрать из коробки - фигня выйдет. Что-то типа раннего "Ревелла" или "Тамийи"ЗЫ. Также не проработана подача боеприпасов к коробам. Их ОЧЕНЬ видно (особенно спереди), а в модели просто отсутствуют, стволы утрированы, ммм... Если никто больше не сделает - берите то, что есть... И "пилите, Шура, пилите" В Афгане часто снимали радиоприборный комплекс (и запихивали удвоенный боекомплект: с 2 тыс до 4-х) 1 Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 01:26 пользователь Imperatorrt сказал: Да я с Украины вообще)) мне до Вашей столицы далековато будет) спасибо за совет, будем искать) Отцу привет - сам на ней 6 лет отслужил 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 01:26 пользователь Spata сказал: В Афгане часто снимали радиоприборный комплекс (и запихивали удвоенный боекомплект: с 2 тыс до 4-х) Снимали ЧТО? Т.е. ПОЛНОСТЬЮ вынимали нутро (надеюсь гироскопы под задницей наводчика не трогали?) Дополнителный БК. В чем? В ленте? В ящиках? Или вы где-то что-то слышали? Жаль, что у меня с ящиком для заряжания вокруг шилки не бегали и не согревали воздух путем трения. Не путайте РПК с ящиками. На 4М и так на крыше корыто для ЗИПа - пихай что хочешьЗЫ. мил-человек - Вы в армии не служили. Ибо ни ОДИН командир части не позволит потрошить технику, положенную по Уставу Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 02:28 пользователь Andy_McNab сказал: Не путайте РПК с ящиками. На 4М и так на крыше корыто для ЗИПа - пихай что хочешь Не путаю. Вы написали, что делать аутентичную модель будет сложно из-за большого количества обвеса, где большая часть приходится на антенну. Я уточнил, что в условиях Афгана РПК снимали и парню будет проще делать именно "афганку", про боекомплект просто дополнение. Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 01:34 пользователь Spata сказал: Не путаю. Вы написали, что делать аутентичную модель будет сложно из-за большого количества обвеса, где большая часть приходится на антенну. Я уточнил, что в условиях Афгана РПК снимали и парню будет проще делать именно "афганку", про боекомплект просто дополнение. Для тех, кто в танке - РПК находится ВНУТРИ машины. ВНЕЗАПНО (аккурат за командиром, там исчто 12тыс вольт нарисовано). Снаружи - антенна и небольшой яшшичек "СВОЙ-ЧУЖОЙ" (НА НЕМ ТАК СИДЕТЬ УБОБНО БЫЛО). нУ И КОРЫТО ЗИПА. И все, больше СНАРУЖИ на крыше крупногабаритного торчащего просто НЕТ Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Spata Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 175 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 01:55 пользователь Imperatorrt сказал:Ребят, нужна Ваша помощь. Очень нужна сборная модель боевой машины ЗСУ 23-4 "Шилка" производства Dragon. Облазил весь инет, нигде нету( Возможно кто то знает, где её можно приобрести или у кого то возможно она есть, я бы с радостью у Вас её приобрел. Заранее спасибо за помощь. Обратись в личку к этому человеку - gralexxl . Он курирует от Варгейминга весь этот раздел. Может что подскажет. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Spata Si vis pacem - para bellum. Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот тут, первая ссылка. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 МНЕ? Отслужившему и настраивающего сорванные гироскопы после таких как ты? Благодарю покорно! Один чел мне тут про фазирующие решетки втирал на Шилке. Хватит с меня. Я говорю о том, что ЕСТЬ. А не о том, что где-то кто-то там что-то писал сам не видя, а только по бумажкам смторя. Да, такой подход хорош, пока не столкнешься с человеком, знающим БОЛЬШЕ. И все равно, блин, спорящим. Спорить я не буду, ибо "не спорьте с дураком - иначе люди не почувствуют разницы между вами" (с) НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 00:45 пользователь tiranozavr76 сказал:Вот тут, первая ссылка. вот только в наличии там нигде нет. Уже все ссылки смотрел=\ Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) ТС, вот тут посмотри: http://scalemodels.ru/articles/5526-Dragon-1-35-zsu-23-4-shilka.htmlХотя бы как собиратьЗЫ. Таки да, бревна нет )))ПЫ.ПЫ.СЫ. С Украйны разве что тут: http://www.ebay.com/itm/DML-Dragon-1-35-ZSU-23-4M-Air-Defense-System-/321568841367?pt=Model_Kit_US&hash=item4adeff1e97И да - ответчика свой-чужой на итоговой сборке нет (спроси у отца, он должен его помнить. на нем удобно сидеть). Опять же, нет заглушек на стволы с тросиками... Мелочевки - МОРЕ (к сожалению) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Andy_McNab НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
anonym_CDhWGXnAVHLS Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 44 публикации 2 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 00:50 пользователь Andy_McNab сказал:ТС, вот тут посмотри: http://scalemodels.ru/articles/5526-Dragon-1-35-zsu-23-4-shilka.htmlХотя бы как собирать уже есть эта ссылочка в закладках) спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации