Перейти к содержимому

ЗСУ 23-4 "Шилка"

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
2 816 боёв
Ребят, нужна Ваша помощь. Очень нужна сборная  модель боевой машины ЗСУ 23-4 "Шилка" производства Dragon. Облазил весь инет, нигде нету( Возможно кто то знает, где её можно приобрести или у кого то возможно она есть, я бы с радостью у Вас её приобрел. Заранее спасибо за помощь. 
  • Плюс 1
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
01 Ноя 2014 - 23:59 пользователь speedbird9 сказал:

Сама не летает и другим не даёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

зато в афгане прошибали скалы данной хреновиной. и весьма успешно
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
2 816 боёв
02 Ноя 2014 - 00:04 пользователь meamasic сказал:

зато в афгане прошибали скалы данной хреновиной. и весьма успешно

у меня отец весь Афган на ней прошел, вот и хочу ему подарок сделать)) 
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Кхм... Модель ОЧЕНЬ древняя (и ВЕСЬМА очень НЕТОЧНАЯ). Но другой пока нету, тем более нутрянку кто-то из смолы делал. Выход - ищите на клубе (в Москве). Или заказывайте знакомым в зарубежных поездках. Мои видели в Венгрии 1,4 месяца назад

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
02 Ноя 2014 - 01:05 пользователь Imperatorrt сказал:

Если хотите НАСТОЯЩИЙ подарок сделать - придется попотеть. Ибо у нее одного обвеса на антенне - маманегорюй. Если просто собрать из коробки - фигня выйдет. Что-то типа раннего "Ревелла" или "Тамийи"

ЗЫ. Также не проработана подача боеприпасов к коробам. Их ОЧЕНЬ видно (особенно спереди), а в модели просто отсутствуют, стволы утрированы, ммм... Если никто больше не сделает - берите то, что есть... И "пилите, Шура, пилите"

Изменено пользователем Andy_McNab
  • Плюс 1

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
44 публикации
2 816 боёв
02 Ноя 2014 - 00:17 пользователь Andy_McNab сказал:

Если хотите НАСТОЯЩИЙ подарок сделать - придется попотеть. Ибо у нее одного обвеса на антенне - маманегорюй. Если просто собрать из коробки - фигня выйдет. Что-то типа раннего "Ревелла" или "Тамийи"

та мне бы для начала саму модель найти, а там уж разберусь) весь нет перелопатил, везде нету в наличии, завтра попробую проехать по клубам моделистов в городе, мож там че подскажут. 
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
02 Ноя 2014 - 01:20 пользователь Imperatorrt сказал:

та мне бы для начала саму модель найти, а там уж разберусь) весь нет перелопатил, везде нету в наличии, завтра попробую проехать по клубам моделистов в городе, мож там че подскажут. 

В таких вопросах лопатить бесполезно - заказывайте тем, кто едет отдыхать. Либо сами ищите сайты зарубежные и оттуда заказывайте. Либо на клубе (если в столице живете) регулярно спрашивайте. Закидон можно в "лейб-компанию" сделать. Хоть там и снобы сидят, но эксклюзив заказать можно

Зы. Если мне память не изменяет с кем попало - драконы 4М делают, а не просто 23-4

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
2 816 боёв
02 Ноя 2014 - 00:24 пользователь Andy_McNab сказал:

В таких вопросах лопатить бесполезно - заказывайте тем, кто едет отдыхать. Либо сами ищите сайты зарубежные и оттуда заказывайте. Либо на клубе (если в столице живете) регулярно спрашивайте. Закидон можно в "лейб-компанию" сделать. Хоть там и снобы сидят, но эксклюзив заказать можно

Да я с Украины вообще)) мне до Вашей столицы далековато будет) спасибо за совет, будем искать) 
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
02 Ноя 2014 - 02:05 пользователь Imperatorrt сказал:

02 Ноя 2014 - 02:17 пользователь Andy_McNab сказал:

ЗЫ. Также не проработана подача боеприпасов к коробам. Их ОЧЕНЬ видно (особенно спереди), а в модели просто отсутствуют, стволы утрированы, ммм... Если никто больше не сделает - берите то, что есть... И "пилите, Шура, пилите"

В Афгане часто снимали радиоприборный комплекс (и запихивали удвоенный боекомплект: с 2 тыс до 4-х)
  • Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
02 Ноя 2014 - 01:26 пользователь Imperatorrt сказал:

Да я с Украины вообще)) мне до Вашей столицы далековато будет) спасибо за совет, будем искать) 

Отцу привет - сам на ней 6 лет отслужил
  • Плюс 1

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
02 Ноя 2014 - 01:26 пользователь Spata сказал:

В Афгане часто снимали радиоприборный комплекс (и запихивали удвоенный боекомплект: с 2 тыс до 4-х)

Снимали ЧТО? Т.е. ПОЛНОСТЬЮ вынимали нутро (надеюсь гироскопы под задницей наводчика не трогали?) Дополнителный БК. В чем? В ленте? В ящиках? Или вы где-то что-то слышали? Жаль, что у меня с ящиком для заряжания вокруг шилки не бегали и не согревали воздух путем трения. Не путайте РПК с ящиками. На 4М и так на крыше корыто для ЗИПа - пихай что хочешь

ЗЫ. мил-человек - Вы в армии не служили. Ибо ни ОДИН командир части не позволит потрошить технику, положенную по Уставу

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
02 Ноя 2014 - 02:28 пользователь Andy_McNab сказал:

Не путайте РПК с ящиками. На 4М и так на крыше корыто для ЗИПа - пихай что хочешь

Не путаю. Вы написали, что делать аутентичную модель будет сложно из-за большого количества обвеса, где большая часть приходится на антенну. Я уточнил, что в условиях Афгана РПК снимали и парню будет проще делать именно "афганку", про боекомплект просто дополнение.
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
02 Ноя 2014 - 01:34 пользователь Spata сказал:

Не путаю. Вы написали, что делать аутентичную модель будет сложно из-за большого количества обвеса, где большая часть приходится на антенну. Я уточнил, что в условиях Афгана РПК снимали и парню будет проще делать именно "афганку", про боекомплект просто дополнение.

Для тех, кто в танке - РПК находится ВНУТРИ машины. ВНЕЗАПНО (аккурат за командиром, там исчто 12тыс вольт нарисовано). Снаружи - антенна и небольшой яшшичек "СВОЙ-ЧУЖОЙ" (НА НЕМ ТАК СИДЕТЬ УБОБНО БЫЛО). нУ И КОРЫТО ЗИПА. И все, больше СНАРУЖИ на крыше крупногабаритного торчащего просто НЕТ Изменено пользователем Andy_McNab

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
02 Ноя 2014 - 01:55 пользователь Imperatorrt сказал:

Ребят, нужна Ваша помощь. Очень нужна сборная  модель боевой машины ЗСУ 23-4 "Шилка" производства Dragon. Облазил весь инет, нигде нету( Возможно кто то знает, где её можно приобрести или у кого то возможно она есть, я бы с радостью у Вас её приобрел. Заранее спасибо за помощь.

Обратись в личку к этому человеку - gralexxl . Он курирует от Варгейминга весь этот раздел. Может что подскажет. Изменено пользователем Spata
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
МНЕ? Отслужившему и настраивающего сорванные гироскопы после таких как ты? Благодарю покорно! Один чел мне тут про фазирующие решетки втирал на Шилке. Хватит с меня. Я говорю о том, что ЕСТЬ. А не о том, что где-то кто-то там что-то писал сам не видя, а только по бумажкам смторя. Да, такой подход хорош, пока не столкнешься с человеком, знающим БОЛЬШЕ. И все равно, блин, спорящим. Спорить я не буду, ибо "не спорьте с дураком - иначе люди не почувствуют разницы между вами" (с)

Игроки
44 публикации
2 816 боёв
02 Ноя 2014 - 00:45 пользователь tiranozavr76 сказал:

Вот тут, первая ссылка.

вот только в наличии там нигде нет. Уже все ссылки смотрел=\ 
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

ТС, вот тут посмотри: http://scalemodels.ru/articles/5526-Dragon-1-35-zsu-23-4-shilka.html

Хотя бы как собирать

ЗЫ. Таки да, бревна нет )))

ПЫ.ПЫ.СЫ. С Украйны разве что тут: http://www.ebay.com/itm/DML-Dragon-1-35-ZSU-23-4M-Air-Defense-System-/321568841367?pt=Model_Kit_US&hash=item4adeff1e97

И   да - ответчика свой-чужой на итоговой сборке нет (спроси у отца, он должен его помнить. на нем удобно сидеть). Опять же, нет заглушек на стволы с тросиками... Мелочевки - МОРЕ (к сожалению)

Игроки
44 публикации
2 816 боёв
02 Ноя 2014 - 00:50 пользователь Andy_McNab сказал:

ТС, вот тут посмотри: http://scalemodels.ru/articles/5526-Dragon-1-35-zsu-23-4-shilka.html

Хотя бы как собирать

уже есть эта ссылочка в закладках) спасибо) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...