Перейти к содержимому

Гайд FV207

2052

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
36 051 бой

Доброго времени суток. Хочу вам представить гайд по британскому арт-сау 8 уровня FV207. Приятного просмотра.

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Совсем недавно прошел, нет сил смотреть на это убожество...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
А что тут гайдить? Арта - она и есть арта...

Маус фхтагн

Игроки
59 публикаций
90 918 боёв
На арту гайды нужны? Я думал арта нужна, чтобы покушать... Ну если в гайде есть какой-то рецепт на вкусняшку то я посмотрю, а то уже идеи кончились, что приготовить пока на арте играю. Изменено пользователем Mahim_

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Ты за арту надеешся получить лайк?

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
01 Ноя 2014 - 21:19 пользователь SteamRey сказал:

Ты за арту надеешся получить лайк?

зачем мне лайки?:) можешь другие видео посмотреть

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
я так вижу, артилерию здесь не любят, т.ч. добро пожаловать в группу в вк https://vk.com/top__h . Там вы можете проголосовать за технику, о которой будет следующий гайд

• 2 недели назад......
Игроки
101 публикация
42 048 боёв
все предшественники гораздо лучше, фв207 отстой редкостный, не ужели 9 такое же г....??? печальная арта очень печальная, стоит братсво, вентиль, паек, а она все равно не попадает, в край круга сведения долбит, овца, а не арта.

Игроки
101 публикация
42 048 боёв
а гайды выставляют только всегда хорошие, может мне тоже бой на мастера выставить и сказать, ой какая арта хорошая берите все. Вы выставляете сливные бои и где это уродище не попадет вообще!

Игроки
55 публикаций
59 831 бой
"арта" с прозвищем - куда ни целься я все равно мимо! хуже этого г... в игре арты не встречал. имхо. 95% боев на ней - "плювание" в сторону того кто её придумал
<p><p>вся наша жизнь игра =)

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
14 Ноя 2014 - 11:28 пользователь kip31 сказал:

"арта" с прозвищем - куда ни целься я все равно мимо! хуже этого г... в игре арты не встречал. имхо. 95% боев на ней - "плювание" в сторону того кто её придумал

про 207 не согласен, у меня на довольно хороший процент попадания, больше всего бесил крусайдер сп, на нем получилось взять мстера только в ближнем бою, хотел записать видео, но к сожалению, оно старой версии и я его удалили

Игроки
7 289 публикаций
78 005 боёв

Вау,оте-то гайдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif

• 1 год назад......
Игроки
25 публикаций
42 047 боёв

Только вкачал единственная ветка арты британии у меня первый же бой затащил в пт режиме пантеру 2 добил и арту на другом конце карты шотнул Сказка:arta:

• 2 года назад......
Игроки
1 публикация
39 205 боёв

подскажите топ пуху поставить можно на 207 без гуслей 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png170285ANDREI (21 сен 2018 - 00:08) писал:

подскажите топ пуху поставить можно на 207 без гуслей 

Это лучше в профильной теме спрашивать.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...