JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 402 публикации 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 уважаемые разработчики ответе пожалуйста, как так первый раз убил своего (я не знаю не матерных и не обидных слов, что бы это существо назвать игроком) и мне сразу прилетел бан на час, почему я должен терпеть когда меня подпирают, становятся в прицел намеренно. толкают, я понимаю все, но почему данные игроки не получают бан? 10 жалоб которые даются каждый день тупо не хватает что бы хотя бы одного такого забанить, и они спокойно играют! когда вы наконец сделаете что бы данные игроки тоже страдали?каюсь конечно что убил эту сущность, но реально уже достали такие индивидумы 1 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/ Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Понятие "автобан" незнакомо? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_GzZLx6mwj8Fg Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 98 публикаций 24 412 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 да ладно не один раз стрелял и до него стрелял час бан подумаешь вон меня в ботоводы упаковали и бан до декабря и цпп не спешит ответить Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) 31 Окт 2014 - 18:47 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:уважаемые разработчики ответе пожалуйста, как так первый раз убил своего (я не знаю не матерных и не обидных слов, что бы это существо назвать игроком) и мне сразу прилетел бан на час, почему я должен терпеть когда меня подпирают, становятся в прицел намеренно. толкают, я понимаю все, но почему данные игроки не получают бан? 10 жалоб которые даются каждый день тупо не хватает что бы хотя бы одного такого забанить, и они спокойно играют! когда вы наконец сделаете что бы данные игроки тоже страдали?каюсь конечно что убил эту сущность, но реально уже достали такие индивидумы играй на основе , делов-то)) А так можно дойти до того что можно будет коллективно взводом не только тимкиллить , но и банить кого хочешь ни за что , так что все норм Изменено 31 октября, 2014 пользователем DenisS_1986 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 31 Окт 2014 - 18:47 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:уважаемые разработчики ответе пожалуйста, как так первый раз убил своего (я не знаю не матерных и не обидных слов, что бы это существо назвать игроком) и мне сразу прилетел бан на час, почему я должен терпеть когда меня подпирают, становятся в прицел намеренно. толкают, я понимаю все, но почему данные игроки не получают бан? 10 жалоб которые даются каждый день тупо не хватает что бы хотя бы одного такого забанить, и они спокойно играют! когда вы наконец сделаете что бы данные игроки тоже страдали?каюсь конечно что убил эту сущность, но реально уже достали такие индивидумы Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации