Перейти к содержимому

система бана

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
25 460 боёв

уважаемые разработчики ответе пожалуйста, как так первый раз убил своего (я не знаю не матерных и не обидных слов, что бы это существо назвать игроком) и мне сразу прилетел бан на час, почему я должен терпеть когда меня подпирают, становятся в прицел намеренно. толкают, я понимаю все, но почему данные игроки не получают бан? 10 жалоб которые даются каждый день тупо не хватает что бы хотя бы одного такого забанить, и они спокойно играют! когда вы наконец сделаете что бы данные игроки тоже страдали?

каюсь конечно что убил эту сущность, но реально уже достали такие индивидумы 

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Понятие "автобан" незнакомо?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
98 публикаций
24 412 боёв

да ладно не один раз стрелял и до него стрелял 

час бан подумаешь вон меня в ботоводы упаковали 

и бан до декабря и цпп не спешит ответить 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
31 Окт 2014 - 18:47 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

уважаемые разработчики ответе пожалуйста, как так первый раз убил своего (я не знаю не матерных и не обидных слов, что бы это существо назвать игроком) и мне сразу прилетел бан на час, почему я должен терпеть когда меня подпирают, становятся в прицел намеренно. толкают, я понимаю все, но почему данные игроки не получают бан? 10 жалоб которые даются каждый день тупо не хватает что бы хотя бы одного такого забанить, и они спокойно играют! когда вы наконец сделаете что бы данные игроки тоже страдали?

играй на основе , делов-то)) А так можно дойти до того что можно будет коллективно взводом не только тимкиллить , но и банить кого хочешь ни за что , так что все норм Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
31 Окт 2014 - 18:47 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...