Перейти к содержимому

Только начал

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 432 боя
Ребят приветик! Только начал играть, купил премиум! Скажите пож. если по сетке танков мне надо Маус, а пока к маусу доберешся по стке еще куча танков! Так вот в чем вопрос мне чтоб получить мауса, надо по сетке все танки покупать или можно учить нубскими танками?
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
можно прокачивать т анки свободным опытом, короче если есть голда, то можно не покупать
Бета-тестеры
193 публикации
5 876 боёв
Можешь на лейхтракторе накатать 700-800к опыта и за деньги перевести его в свободный

«Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon
«Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon
«Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon
«При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon
Игроки
413 публикации
12 298 боёв

Куча свободного опыта(от 700к) + куча голды = Профит

З.Ы. Не рекомендую так делать, ибо перескок с 1 уровня на десятый плохо влияет на психику :D

• Плюс 1
Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг:

Пользователь сказал:

Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут

Пользователь сказал:

так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает.
это у всех так или только у меня????

Пользователь сказал:

(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот"

Пользователь сказал:

Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=)

Пользователь сказал:

Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий.

Пользователь сказал:

ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат???
Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру.

Пользователь сказал:

Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием")

Игроки
121 публикация
53 371 бой
:Smile_honoring:все танки в ветке потребуется покупать, так как свободного опыта на мелких танках на его изучения не хватит, либо выйдет достаточно дорого
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Можно играть чисто трактором и копить на маус свободный опыт.

Это займет приблизительно года полтора. Тем паче маус вызовет когнитивный диссонанс.

Так что качайся через всю ветку, учись играть параллельно и маус у тебя наступит через полгода, если чисто качать ветку ТТ  :Smile_harp:

Да, без према, с игрой на фарм танках в основном и пр.  :Smile_honoring:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв

Куча свободного опыта(от 700к) + куча голды = Профит

З.Ы. Не рекомендую так делать, ибо перескок с 1 уровня на десятый плохо влияет на психику :D

[/qu

Причем окружающих.

Бета-тестеры
467 публикаций
5 943 боя
качай всю ветку от 1 до 10 лвл у каждого танка сваё применение и тактика иначе от мауса не будет толка если он ездил только на первых лвлах
ис-3 - ис-4
Бета-тестеры
467 публикаций
5 943 боя
13 Авг 2011 - 18:18 пользователь comrade_Abramov сказал:

Птицей Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. чтонибуть напоминает ?

если нет смени авотар =)

ис-3 - ис-4
Игроки
368 публикаций
6 497 боёв

вливаешь сколько-то голды, покупаешь ТТ 8го уровня - КВ-5, Лева, Гусь(не помню маркировку) - галку на обучение экипажа НЕ ставишь. Получаешь свободный опыт, который можно потратить на любой танк, а так же за голду весь опыт с прем танка скидываешь на Мауса (прокачивая необходимую цепочку).

Но лучше пройти всю ветку, заодно откатать на др типах техники (ПТ арта) при чем разных наций:

1 - не так скучно ждать след. боя.

2 - лучше понимаешь возможности остальной техники.

3 - прем-танки, арта, КВ, ПТ (ну и некоторые прочие) неплохо приносят кредиты, которые понадобятся на содержание мыши в домашних условиях.

Игроки
629 публикаций
4 боя
покупать все по ветке на обязательно,но изучить должен все!можешь купить прем танк->набить свободный опыт(перевести в свободный за голду+набитый в свободном) и изучить маус
Бета-тестеры
467 публикаций
5 943 боя
13 Авг 2011 - 18:30 пользователь iChessy сказал:

покупать все по ветке на обязательно,но изучить должен все!можешь купить прем танк->набить свободный опыт(перевести в свободный за голду+набитый в свободном) и изучить маус

как не обязательно а как он научится тт упровлять это далеко не лиз трактор
ис-3 - ис-4
Игроки
166 публикаций
48 527 боёв

Купи акк, где уже есть мышка..

Это тебе и быстрее и дешевле выйдет :Smile-playing: .

Только обязательно потом играя на маусе, сразу извиняйся и срочно прикрывай чем-либо место на мониторе, где чат - иначе ты много нового узнаешь о себе, твоей маме... да и вообще, детская психика может не выдержать такого наплыва эмоций... так что качай всю ветвь и каждый лвл!

Так гораздо интересней :Smile_honoring: .

Игроки
841 публикация
25 414 боёв
13 Авг 2011 - 18:28 пользователь CAY_NLOS_C сказал:

Птицей Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. чтонибуть напоминает ?

если нет смени авотар =)

Ну ничего себе заявки на подключение  :blink:

Ваня? Хеллсинг??? Алукард?

Родной, не узнаю тебя в гриме!  :Smile-hiding:

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Бета-тестеры
467 публикаций
5 943 боя
13 Авг 2011 - 19:09 пользователь comrade_Abramov сказал:

Ну ничего себе заявки на подключение  :blink:

Ваня? Хеллсинг??? Алукард?

Родной, не узнаю тебя в гриме!  :Smile-hiding:

хехе тут есть анимешники которые видели хеллсинг
ис-3 - ис-4
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
13 Авг 2011 - 19:15 пользователь CAY_NLOS_C сказал:

хехе тут есть анимешники которые видели хеллсинг

Ну ничего себе тут заявки на покупку квартир!

а) Не анимешник я. Но культурно просвещаюсь.

б) Майор Макс зело колоритный персонаж.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...