Перейти к содержимому

пробитие в игре

mr_soul

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
23 730 боёв

Уважаемые разработчики,что такое пробитие в игре?Какую роль оно играет,ведь всем правит вбр.

Например со мной случился конфуз,когда я на ягпз  е100 не пробил мт25,да да именно не пробил,так как декаль от попадания была именно на корпусе(причем практически под прямым углом) далее меня на ис6 в лоб корпуса пробивает простыми бб т69(пробой 173) напомню голдовые снаряды у него кумулетивы, Вот только не надо говорить что я рак и так далее,вы просто не видели какие я там пируэты выписывал (под такими углами орудия 10 уровня вряд ли смогли пробить)а т69  просто всадил мне барабан.

всяких там загадочных моментов в игре предостаточно,но не пора ли как то это дело убирать потихоньку.

PS много не минусуйте,я думаю у всех бывали такие моменты каждый день и не раз в день.

• Плюс 13
Игроки
77 публикаций
23 730 боёв
30 Окт 2014 - 12:58 пользователь alex31231 сказал:

Без реплеев ты просто балабол.

соори реплеев нет так как после обновы галка убралась и по умолчанию записывается только последний
  • Плюс 1
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
30 Окт 2014 - 07:00 пользователь mr_soul сказал:

соори реплеев нет так как после обновы галка убралась и по умолчанию записывается только последний

Я сегодня на МС-1 сваншотил Мауса тараном. Сори, релпеев нету, галка снялась.
  • Плюс 7

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
49 публикаций
23 715 боёв
2 дня назад на черче 3 не пробил пазик 1с, 5 раз (3 рекошета и 2 "есть попадание" без урона) во де бомбило то......... стоячий пазик!!!! Изменено пользователем tanker06012014
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
По поводу непробития МТ-25. У нас, к сожалению, такая механика игры. У снаряда физических размеров нет, это точка. И когда это "точка" попадает в ребро бронелиста картонного танка, засчитывается непробитие. Поскольку даже 300мм пробоя снаряда не могут преодолеть бронелист (пусть и толщиной в 5мм) ВДОЛЬ.
  • Плюс 1
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
4 463 публикации
23 955 боёв
+1 к предыдущим ораторам. Зачем создавать тему с голословными утверждениями. Хотя бы скрин, результаты боя, т.п.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
30 Окт 2014 - 13:24 пользователь John_Sharcot сказал:

По поводу непробития МТ-25. У нас, к сожалению, такая механика игры. У снаряда физических размеров нет, это точка. И когда это "точка" попадает в ребро бронелиста картонного танка, засчитывается непробитие. Поскольку даже 300мм пробоя снаряда не могут преодолеть бронелист (пусть и толщиной в 5мм) ВДОЛЬ.

В этой игре модели бронелистов - так же толщиной 1пиксель, как и снаряд.... Это Серб брякнул когда-то чтоб отвязались, а остальные подхватили....

Так что все непробития рассчитываются чисто исходя из формул.

А большинство тем с непробилами заканчиваются рассмотрением попадания в модуль или экран.

А вот способность модулей "жрать" урон - это да. Она просто эпична, но таковы правила и они едины для всех......

Spoiler

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
если честно то я стал замечать что угол наклона брони вообще перестал играть роль  все зависит от ВБР да и эти частые попадания в гусеницы без урона уже достали конкретно магнит там что ли большинство снарядов летит именно туда=))))  
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
11 200 боёв
30 Окт 2014 - 13:00 пользователь mr_soul сказал:

на сколько я помню по умолчанию они вообще не записываюся!!!балабол!!!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
30 Окт 2014 - 12:57 пользователь mr_soul сказал:

Уважаемые разработчики,что такое пробитие в игре?Какую роль оно играет,ведь всем правит вбр.

Например со мной случился конфуз,когда я на ягпз  е100 не пробил мт25,да да именно не пробил,так как декаль от попадания была именно на корпусе(причем практически под прямым углом) далее меня на ис6 в лоб корпуса пробивает простыми бб т69(пробой 173) напомню голдовые снаряды у него кумулетивы, Вот только не надо говорить что я рак и так далее,вы просто не видели какие я там пируэты выписывал (под такими углами орудия 10 уровня вряд ли смогли пробить)а т69  просто всадил мне барабан.

всяких там загадочных моментов в игре предостаточно,но не пора ли как то это дело убирать потихоньку.

PS много не минусуйте,я думаю у всех бывали такие моменты каждый день и не раз в день.

Рекомендую ознакомиться с видео: 

, а также обратите внимание на тему: "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...