Перейти к содержимому

Будет ли пехота?

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
7 911 боёв

ПИхота канешна.

И корованы с раттай.

Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
2 077 публикаций
40 405 боёв
Пользователь сказал:

Вот хочу спросить будет ли введена в игру пехота? Или ещё какие-нибудь боевые единицы...   Кто-то из разработчиков (или админов) несколько месяцев назад написал что да, возможно будет. Что скажете сейчас? Я думаю что игре не хватает некоторой "живости" в боях, а то игровой мир "мертвый", кирпичные танки ездят и всё...

Зачем тебе пехота?

Много игр существует с пехотой и в сети и с танками и даже с "корованами".

Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
Окей, возможно пехоты, корованы и т.д. - лишнее, но вот ввести выбор карты в рандомном бою уже точно игре не хватает, это 100% и никому меня не переубедить.
Игроки
828 публикаций
15 669 боёв
13 Авг 2011 - 14:41 пользователь Captain_SeSiL сказал:

А то игра супер, но уже надоела малиновка 5 раз подряд и 10-минутное стояние за сараями :unsure:

Не плохая идея! Если введут пехоту, то и она сможет залечь за сараями минут на 10.
  • Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
13 Авг 2011 - 14:48 пользователь Captain_SeSiL сказал:

Окей, возможно пехоты, корованы и т.д. - лишнее, но вот ввести выбор карты в рандомном бою уже точно игре не хватает, это 100% и никому меня не переубедить.

Этого не будет, гыыы, бросай игру или режь вены. :P  :lol:
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
13 Авг 2011 - 14:41 пользователь Captain_SeSiL сказал:

Я же просто спросил. К тому же почему-бы просто не пофантазировать что могло бы быть)

Можно и пофантазировать... Вот прикольно было бы, наежаешь на домик он наполовину разрушается а внутри комдив санитарку ... Кхе-кхе.. Так о чем это я? А, а внутри комдив санитарку инструктирует, с радисткой заодно. А еще очень хотелось бы чтобы на некоторых картах, например на Комарине, поставили большые плазменные экраны и показывали футбол чтоб всем не так скучно кустожопить было, ну или эротику красивую. Хотя нет, эротику не надо а то никто тогда из кустов не вылезет, будут тянуть бой до последнего. А можно встроить флеш игры, в шашки там срезатся например или героев...
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Люди разучились пользоваться поиском?

dmitrlap +1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
13 Авг 2011 - 14:40 пользователь extes сказал:

А как ты её себе предстовляешь в этой игре?

Если честно... Надеюсь на фантазию разработчиков) Наверное как ботов с рпг, за уничтожение которых дается +опыт и кредиты, почемы бы и нет, насколько было бы веселее играть) Вообщем я уверен что есть много вариантов улучшения игры
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
13 Авг 2011 - 14:54 пользователь Captain_SeSiL сказал:

Если честно... Надеюсь на фантазию разработчиков) Наверное как ботов с рпг, за уничтожение которых дается +опыт и кредиты, почемы бы и нет, насколько было бы веселее играть) Вообщем я уверен что есть много вариантов улучшения игры

И Самый нужный - УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЖИМОВ :Smile-izmena: Задолбал уже один рандом <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Автор ты затупил нормально!! ха-ха!

П.с. Некоторым мозг в голову нужно ввести чтоб не тупили!!

Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
13 Авг 2011 - 14:53 пользователь Hidrargirum сказал:

Можно и пофантазировать... Вот прикольно было бы, наежаешь на домик он наполовину разрушается а внутри комдив санитарку ... Кхе-кхе.. Так о чем это я? А, а внутри комдив санитарку инструктирует, с радисткой заодно. А еще очень хотелось бы чтобы на некоторых картах, например на Комарине, поставили большые плазменные экраны и показывали футбол чтоб всем не так скучно кустожопить было, ну или эротику красивую. Хотя нет, эротику не надо а то никто тогда из кустов не вылезет, будут тянуть бой до последнего. А можно встроить флеш игры, в шашки там срезатся например или героев...

О! отличная же идея! люди прячущиеся в зданиях, ты молодец! Но всему нужно знать меру, футбол и эротика к танкам никак не относятся( а герои сами по-себе отличная игра и встраивать её никуда не нужно...
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
13 Авг 2011 - 14:59 пользователь Captain_SeSiL сказал:

О! отличная же идея! люди прячущиеся в зданиях, ты молодец! Но всему нужно знать меру, футбол и эротика к танкам никак не относятся( а герои сами по-себе отличная игра и встраивать её никуда не нужно...

Пихота к танкам тоже не катит ну никак <_>
Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
13 Авг 2011 - 15:00 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Пихота к танкам тоже не катит ну никак <_>

Скажи это моему деду-танкисту :)
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
13 Авг 2011 - 15:03 пользователь Captain_SeSiL сказал:

Скажи это моему деду-танкисту :)

Я те про игру толкую, в реале и самолётики с танками воевали, ну они никак к миру танков не идут.
Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
13 Авг 2011 - 15:05 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Я те про игру толкую, в реале и самолётики с танками воевали, ну они никак к миру танков не идут.

Хорошо, тогда давай просто каждый из нас останется при своём мнении, что тут спорить... Мне кажется что идут, тебе - нет. Ладно...
Игроки
10 публикаций
9 628 боёв
13 Авг 2011 - 14:48 пользователь K2i сказал:

Зачем тебе пехота? Много игр существует с пехотой и в сети и с танками и даже с "корованами".

Ссылку на онлайн игру с танками и пехотой в студию! Сразу говорю батлфилд мне не нравится, пока из подобных игр мне нравится World of Tanks
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...