Перейти к содержимому

по сайту и форуму

plosman

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
почему не обновляются темы форума на сайте справа? Список какой был три дня назад такой и висит
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
исправят...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
30 Окт 2014 - 10:36 пользователь plosman сказал:

почему не обновляются темы форума на сайте справа? Список какой был три дня назад такой и висит

Возможно период обновления большой по ошибке поставили, либо кэширование. Исправят я думаю.
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
А я тут проверяю. На сайте, наверн, уберут совсем это дело

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
624 публикации
22 666 боёв
30 Окт 2014 - 07:36 пользователь plosman сказал:

у меня с форумом все норм,а вот с сайтом тоже самое.Что было 28 октября,то и стоит
30 Окт 2014 - 07:41 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Уверены, что у него? Смотрим на число =)

Это же!

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Технические проблемы. Исправят КТТС.

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Ну то, что кттс это понятно, это уже, как абракадабра звучит. Но этим они бабосы зарабатываю - пусть будут любезны не кттс, а быстрее. Ладно в игре лаги уже 5 день, но сайт уж извините
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
у меня 4 дня уведомления об ответах в темах с запозданием приходят. форум виснет, однако...
Игроки
624 публикации
22 666 боёв

Ща разрабы нам дадутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/repair.gif  и скажут-сами исправляйте!!!

Либо мы им дадимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/repair.gif и скажем-БЫСТРЕЕ исправляйте!!!!

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Окт 2014 - 09:36 пользователь plosman сказал:

Проблема известна, будет исправлено в ближайшее время.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...