Перейти к содержимому

что за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
71 742 боя

Уважаемые разработчики подскажите что за такое,,,, у моего друга стоимость исследования Фердинанда равна 150 000, а у меня 77 500... почему так обьясните пожалуйста... модов у него нестояло на момент скрина... Он сам написать неможет так как не умеет ) Скрины прилогаю свой и его...

shot_009.jpg

shot_016.jpg

Игроки
256 публикаций
18 243 боя
Мда. Потому что он исследует из тигра Порше, а ты из ягпантеры. Яга профильна ветка - цена меньше. Вопросы?
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
с ЯгдПантеры он изучается за 77500, а с тигра П за 150000.

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

твой друг не умеет не только писать, но и соображать

это ,кстати, и к тебе относится

если открывать технику с другого класса (например открывать ПТ через ТТ), то стоимость исследования значительно больше

у тебя исследование пишется через открытую ягдпантеру

а у него через пигр

ЗЫ. больше на арте играй

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Окт 2014 - 10:18 пользователь CATAHA_38pyc сказал:

Уважаемые разработчики подскажите что за такое,,,, у моего друга стоимость исследования Фердинанда равна 150 000, а у меня 77 500... почему так обьясните пожалуйста... модов у него нестояло на момент скрина... Он сам написать неможет так как не умеет ) Скрины прилогаю свой и его...

У вашего друга исследование идет через тяжелые танки, а в этом случае опыта требуется больше, т.к. классы техники разные.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...