aeropas Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 28 публикаций 8 996 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Господа, поиграл в удовольствие, поразвлекался "просто так".. Наиграл кучу боев, но пришел к тому, что играть хочется умнО, а не "пострелять" .. Рейтинг у меня, прямо скажем "не ахти" за 3 с половиной тышы боев- 1977, а процент 42, 68. Меня в Команды не берут, "РАК" типа.. Как можно сие исправить и получить шанс с нуля? Создать новый эккаунт? Дак я столько уж бабла вбухал в этот мой любимый Ресурс, накупил кучу Танков и пр... Посоветуйте, как "обнулить " и начать с нуля, сохранив Танки. Заранее спасибо за конструктивные и дружелюбные советы. С уважением, Илья 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 29 Окт 2014 - 01:47 пользователь aeropas сказал: играть хочется умнО, а не "пострелять" .. Ну так и играйте. При 3,5к боев начинать сначала ?Я, например, про стату узнал вообще примерно при 10к боев, до этого "пиф-паф" во все стороны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifА уж Вам-то стату исправить... Не сложно, короче. Обнулить аккаунт нельзя, такой услуги просто-напросто нет. Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации