Перейти к содержимому

Когда начнут?

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Когда варгейминг начнет банить за неспортивное поведение а не просто "ваша жалоба принята" и больше ничего.

Вот яркий пример умственно отсталого союзника,стою на Е25 на мосту и мимо проезжает индивид и тут его голову посещает гениальная мысль,столкнуть меня с моста.При том,что он явное не координирует умственную деятельность организма в целом и мозга в частности и только мешает играть людям,в итоге я весь бой просто ждал пока его разберут и я его в назидание добью,но не вышло,союзники слишком скилловые и слились быстрее.

Почему люди которые целенаправленно мешают людям играть - играют,а нормальные чаще в бане сидят?

Прилагается реплей очень умного союзника.Но зная варгейминг: Не поддавайтесь на провокации и

"Внутри игры есть кнопочка "жалоба" нажмите ее и выберите пункт,от которого ничего не зависит и он так же будет сливать бои и мешать союзникам,с уважением Стас Михайлов,техническая поддержка команды варгейминг"

http://wotreplays.ru/site/3918678?secret=379f1bac120bf900e058d84ae3bffe81

Игроки
971 публикация
7 280 боёв
Кнопка "жалоба". Система обязательно примет меры против этого игрока.
  • Плюс 2
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
995 публикаций
19 354 боя
А когда начнут банить за неинформативное название темы?
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
696 боёв
28 Окт 2014 - 15:59 пользователь Barracuda364 сказал:

в итоге я весь бой просто ждал пока его разберут и я его в назидание добью,но не вышло,союзники слишком скилловые и слились быстрее.

это гениально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
тут тебя забанить надо
за то, что ты неуравновешенный рачок Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
нытик

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
790 публикаций
40 073 боя
28 Окт 2014 - 16:59 пользователь Barracuda364 сказал:

,в итоге я весь бой просто ждал пока его разберут и я его в назидание добью

То есть ты в бою не участвовал.Еще и тим кил замышлял. Чем же ты лучше?

• Плюс 1

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
28 Окт 2014 - 17:05 пользователь 4E_repawkA сказал:

это гениально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
тут тебя забанить надо
за то, что ты неуравновешенный рачок

сказал человек,с кпд на 100 единиц больше моего.Ты хоть глаза то протри.Я посмотрю как ты спокойно себя будешь вести когда тебя тупо с моста сталкивают,где падение-это ангар на азиатской границе. Просто вакуум в ротовой полости создай и тихо сиди,рачок (с)

28 Окт 2014 - 17:07 пользователь dant73 сказал:

То есть ты в бою не участвовал.Еще и тим кил замышлял. Чем же ты лучше?

Посмотри реплей,насколько стремительный был бой,минуты 2,я со своим диким ДПМ(ом) явно развалил бы стаю тяжей продавивших фланг.

Ты видимо сын Чака Норриса.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2014 - 19:59 пользователь Barracuda364 сказал:

Когда варгейминг начнет банить за неспортивное поведение а не просто "ваша жалоба принята" и больше ничего.

Вот яркий пример умственно отсталого союзника,стою на Е25 на мосту и мимо проезжает индивид и тут его голову посещает гениальная мысль,столкнуть меня с моста.При том,что он явное не координирует умственную деятельность организма в целом и мозга в частности и только мешает играть людям,в итоге я весь бой просто ждал пока его разберут и я его в назидание добью,но не вышло,союзники слишком скилловые и слились быстрее.

Почему люди которые целенаправленно мешают людям играть - играют,а нормальные чаще в бане сидят?

Прилагается реплей очень умного союзника.Но зная варгейминг: Не поддавайтесь на провокации и

"Внутри игры есть кнопочка "жалоба" нажмите ее и выберите пункт,от которого ничего не зависит и он так же будет сливать бои и мешать союзникам,с уважением Стас Михайлов,техническая поддержка команды варгейминг"

http://wotreplays.ru/site/3918678?secret=379f1bac120bf900e058d84ae3bffe81

За это наказывают, причем давно и много. Целый раздел посвящен расстрельным спискам: Преступления и наказания

Не забывайте использовать функционал "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...