anonym_SMpTZxTAxn1F Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 3 публикации 1 112 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля? Ссылка на комментарий
MYMYMYMY Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 148 публикаций 31 302 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 пингуем. сегодня мы с тобой пингуем Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Привыкай,это норма. Ссылка на комментарий
Kenic Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 971 публикация 7 280 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Пинг сколько ? Может информация о ИС-е дошла медленее чем о вас к нему ? Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Блин, ну почему у других танки появляются из неоткуда, а у меня нет?Где справедливость? Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 13:38 пользователь Kenic сказал:Пинг сколько ? Может информация о ИС-е дошла медленее чем о вас к нему ? Да информация о исе была отправлена почтовыми голубями. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 все зависит от разной степени прокачки перков и экипажа + дополнитильное оборудование нечего гнатся за танками экипажам надо тоже уделять внимание 1 Ссылка на комментарий
VtoroGoodNick Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 180 публикаций 51 028 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 16:36 пользователь DavST сказал:Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. . Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля? только один вопрос - когда бежал, волосы назад были?? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 октября, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 28 Окт 2014 - 16:36 пользователь DavST сказал:Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, .....Хотя я пялился не двигаясь прям туда.Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля?Все будет видно в реплеях.По поводу - "носа". "Нос" выставить недостаточно - танк смотрит основанием орудия (прицелом) или наивысшей точкой башни. Если обе эти детали не могли "смотреть" на поле - вы ничего не увидите, но ваш "нос" могут видеть прекрасно.Вот тема там все расписано про маскировку. Можете уточнить свой вопрос там. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Santa_Xx Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 418 публикаций 74 546 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Давай разберемся.Ты точно сидел на стуле и не двигался и ты достаточно сильно пялился в моник?Может он все таки сильнее пялился? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 19:36 пользователь DavST сказал:Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Ппц. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля? Можно увидеть запись данного боя? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 28 Окт 2014 - 13:36 пользователь DavST сказал:Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Ппц. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля? Ничего необычного ..1) Лучшая маскировка экипажа иса, чем твоя + дальность его обзора ЗА границей твоего обзора Он подъехал, увидел тебя раньше шмальнул, рассекретился , ты его увидел...Что необычного...?? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Все в норме, просто он тебя увидел раньше Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 17:46 пользователь Rikirinku сказал: Можно увидеть запись данного боя? К сожалению, автор темы не предоставил необходимые данныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.В таком случае, могу лишь посоветовать ознакомиться ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации