Перейти к содержимому

Глупый глюк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 112 боёв

Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.

Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля?

Игроки
971 публикация
7 280 боёв
Пинг сколько ? Может информация о ИС-е дошла медленее чем о вас к нему ?
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Блин, ну почему у других танки появляются из неоткуда, а у меня нет?

Где справедливость?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
28 Окт 2014 - 13:38 пользователь Kenic сказал:

Пинг сколько ? Может информация о ИС-е дошла медленее чем о вас к нему ?

Да информация о исе была отправлена почтовыми голубями.
  • Плюс 2
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
все зависит от разной степени прокачки перков и экипажа + дополнитильное оборудование нечего гнатся за танками экипажам надо тоже уделять внимание 
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
28 Окт 2014 - 16:36 пользователь DavST сказал:

Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. . Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.

Что, тот же прикол, когда на Малиновке танки появлялись из ниоткуда посреди поля?

только один вопрос - когда бежал, волосы назад были??
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Окт 2014 - 16:36 пользователь DavST сказал:

Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, .....Хотя я пялился не двигаясь прям туда.

Все будет видно в реплеях.

По поводу - "носа". "Нос" выставить недостаточно - танк смотрит основанием орудия (прицелом) или наивысшей точкой башни. Если обе эти детали не могли "смотреть" на поле - вы ничего не увидите, но ваш "нос" могут видеть прекрасно.

Вот тема там все расписано про маскировку. Можете уточнить свой вопрос там.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
418 публикаций
74 546 боёв
Давай разберемся.Ты точно сидел на стуле и не двигался и ты достаточно сильно пялился в моник?Может он все таки сильнее пялился?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2014 - 19:36 пользователь DavST сказал:

Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Ппц. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.

Можно увидеть запись данного боя?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
28 Окт 2014 - 13:36 пользователь DavST сказал:

Начинается бой в "Степях". Бегу на Квасе к холмикам на фланге, высовываю нос из-за скалы, с тем умыслом, что раз я добежал первый и уже свелся на противоположную сторону скалы, которая находится в метрах 20-ти, то успею, пока враг оттуда выглянет и очухается, врезать ему и закатиться. И жду. Дождался. Секунд через 10 из ниоткуда прямо в месте куда я свелся, появляется ИС. Причем вижу я его в момент когда он уже влепил мне 365 урона и уже закатывается обратно. Ппц. Получается, он выкатился, успел по мне свестись, стрельнуть и только тогда я его увидел. Хотя я пялился не двигаясь прям туда.

Ничего необычного ..1) Лучшая маскировка экипажа  иса, чем твоя + дальность его обзора ЗА границей твоего обзора Он подъехал, увидел тебя раньше шмальнул, рассекретился , ты его увидел...Что необычного...?? Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Окт 2014 - 17:46 пользователь Rikirinku сказал:

Можно увидеть запись данного боя?

К сожалению, автор темы не предоставил необходимые данныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

В таком случае, могу лишь посоветовать ознакомиться ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...