Перейти к содержимому

Опять!

SZamigo

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
31 661 бой

Прихожу с работы и опять бан за неспортивное поведение..... ДА ДОСТАЛО УЖЕ!!! Второй раз непонятно за что банят. Есть все 33 записанных боя за тот день. ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!!! ЗА ЧТО БАН???  КАКОЙ ИМЕННО БОЙ??? Я просто хочу знать за что банят что б так не поступать!!!

З.Ы. Реально эти непонятные баны достали!!! Столько лет с вами я провёл Но ЭТО!!! Реально ПЕРЕБОР!!! Ладно б  пострелял своих забанели ОК. А это что?

• Плюс 4
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Окт 2014 - 21:48 пользователь SZamigo сказал:

Прихожу с работы и опять бан за неспортивное поведение..... ДА ДОСТАЛО УЖЕ!!! Второй раз непонятно за что банят. Есть все 33 записанных боя за тот день. ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!!! ЗА ЧТО БАН???  КАКОЙ ИМЕННО БОЙ??? Я просто хочу знать за что банят что б так не поступать!!!

З.Ы. Реально эти непонятные баны достали!!! Столько лет с вами я провёл Но ЭТО!!! Реально ПЕРЕБОР!!! Ладно б  пострелял своих забанели ОК. А это что?

Пользователя блокируют не после того как на него кинут жалобы, а после того как их проверят. Логично, что на это может уйти время.

Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

http://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...