Перейти к содержимому

за что я так страдаю?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
93 145 боёв

уважаемые разработчики игры World of Tanks игра конечно хорошая но почему когда я играю много сливов и практически непроходит полный дамаг всегда почемуто ниже среднего. может вы как нибудь обратите на это внимание а то мне жалко свои нервы и время!!! заранее спасибо.

• Плюс 32
Игроки
696 публикаций
38 051 бой
27 Окт 2014 - 21:58 пользователь saniaA85 сказал:

уважаемые разработчики игры World of Tanks игра конечно хорошая но почему когда я играю много сливов и практически непроходит полный дамаг всегда почемуто ниже среднего. может вы как нибудь обратите на это внимание а то мне жалко свои нервы и время!!! заранее спасибо.

тебя играть ни кто не заставляет - не нравится не играй
  • Плюс 7
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ты думаешь все в выигрыше?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
4 публикации
93 145 боёв
27 Окт 2014 - 16:59 пользователь _mr_RaZor сказал:

тебя играть ни кто не заставляет - не нравится не играй

а вы разработчик?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 667 публикаций
28 993 боя
Все страдания из за первородного греха Адама и Евы .
  • Плюс 3
Игроки
318 публикаций
22 696 боёв
Пользователь сказал:

когда я играю много сливов

" Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение........."  Старайтесь играть лучше и все будет ОК...
  • Плюс 8
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
Все жалуются на сливы))) Где те кто постоянно побеждает???))) Чисто по логике их должно быть столько же, но что-то не видать))
  • Плюс 5
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
27 Окт 2014 - 20:05 пользователь leva013 сказал:

Все жалуются на сливы))) Где те кто постоянно побеждает???))) Чисто по логике их должно быть столько же, но что-то не видать))

Просто они не ноют
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
27 Окт 2014 - 18:58 пользователь saniaA85 сказал:

Видимо, Вы делаете недостаточно полезных действий для команды. Попробуйте посмотреть гайды, изучить мат. часть, и Ваша статистика сразу поползет вверх.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Касательно урона ниже среднего - это скорее субъективное впечатление. Начиная с обновления 8.6 "обрезка" при расчете точности ведется по 2 сигма. Подробнее Вы можете узнать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...