iDrummer Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 77 публикаций 20 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Ув Разрабы! 2 недели прошло по окончанию турнира Формула WoT. Но никто из моих совзводников и я в том числе не получили до сих пор медальку за участие (тот что бронзовый - дошли до 1/8 финала отборочного). Обидно будет если не будет ответа и медальки. 1 My stat minds I'm just a Professional Noob™ Ссылка на комментарий
anonym_plNpCtMfZlPt Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 22 публикации 18 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Ты просто задонать! 2 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 310 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 18:37 пользователь iDrummer сказал:Ув Разрабы! 2 недели прошло по окончанию турнира Формула WoT. Но никто из моих совзводников и я в том числе не получили до сих пор медальку за участие (тот что бронзовый - дошли до 1/8 финала отборочного). Обидно будет если не будет ответа и медальки. цпп чё говорят? 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 577 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 17:37 пользователь iDrummer сказал:Ув Разрабы! 2 недели прошло по окончанию турнира Формула WoT. Но никто из моих совзводников и я в том числе не получили до сих пор медальку за участие (тот что бронзовый - дошли до 1/8 финала отборочного). Обидно будет если не будет ответа и медальки. Пользователь сказал: Премиум аккаунты и техника будут начислены призёрам до 17 октября 2014 года. Памятные медали появятся в течение двух недель.Если Вы абсолютно уверены, что Вам положен приз, но Вы его не получили, то обратитесь в Центр поддержки в раздел Общие вопросы. Сотрудники помогут разобраться в ситуации.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации