Перейти к содержимому

Медалька WoT Formula

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
20 732 боя
Ув Разрабы! 2 недели прошло по окончанию турнира Формула WoT. Но никто из моих совзводников и я в том числе не получили до сих пор медальку за участие (тот что бронзовый - дошли до 1/8 финала отборочного). Обидно будет если не будет ответа и медальки.
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 310 боёв
27 Окт 2014 - 18:37 пользователь iDrummer сказал:

Ув Разрабы! 2 недели прошло по окончанию турнира Формула WoT. Но никто из моих совзводников и я в том числе не получили до сих пор медальку за участие (тот что бронзовый - дошли до 1/8 финала отборочного). Обидно будет если не будет ответа и медальки.

цпп чё говорят?
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
11 466 публикаций
55 573 боя
27 Окт 2014 - 17:37 пользователь iDrummer сказал:

Если Вы абсолютно уверены, что Вам положен приз, но Вы его не получили, то обратитесь в Центр поддержки в раздел Общие вопросы. Сотрудники помогут разобраться в ситуации.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...