Перейти к содержимому

Создание клана

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
18 868 боёв
Сап,такой вопрос,где-то час назад вышёл из клана,т.к решил создать свой,всё сделал...в общем нажал на кнопку создать клан,потом вышло предупреждение Действие временно недоступно,повторите попытку позже.Я подумал что это из-за того,что я недавно вышел из клана и решил это проверить,подал заявку на вступление в случайный клан,заявка принялась,тоесть получается в клан я могу пойти,а сам создать не могу,в общем растолкуйте где я ошибку совершил или с чем это может быть связано.
  • Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
И в клан пойти не можешь. Ожидай двое суток
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Окт 2014 - 12:35 пользователь Mrakobes027 сказал:

Сап,такой вопрос,где-то час назад вышёл из клана,т.к решил создать свой,всё сделал...в общем нажал на кнопку создать клан,потом вышло предупреждение Действие временно недоступно,повторите попытку позже.Я подумал что это из-за того,что я недавно вышел из клана и решил это проверить,подал заявку на вступление в случайный клан,заявка принялась,тоесть получается в клан я могу пойти,а сам создать не могу,в общем растолкуйте где я ошибку совершил или с чем это может быть связано.

Странно, что заявка принялась. Вообще БАН за выход из клана 2 суток.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Окт 2014 - 12:35 пользователь Mrakobes027 сказал:

После выхода из клана действует 48 часовая заморозка "клановой активности".

По прошествии двух дней (48 часов) все будет в норме.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...